Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Границу Воронежской области и Украины патрулируют самолёты

18:59, 04 июня 2014 Власть 40 4769

Границу Воронежской области и Украины патрулируют самолёты Фото с сайта dpsu.gov.ua/
Реклама
Читайте также

Украинские власти заявили об усилении патрулирования границы с Россией, в том числе с Воронежской областью. Об этом рассказал председатель Госпогранслужбы соседней страны Николай Литвин. Он заявил о том, что погранотряды усилены мобильными группами военных. К границе стянуты бронетранспортеры и тяжелое стрелковое оружие. По словам Литвина, организовано ежедневное патрулирование вдоль границы легкомоторными самолетами.

Сегодня, 4 июня, ополченцы взяли под контроль пограничное управление в Луганске, которое они осаждали в течение двух дней.Пограничников на территории объекта в настоящее время нет. Как заявил представитель ополчения, солдаты ранее сдались, а офицеры покинули часть. Госпогранслужба Украины, в свою очередь, заявила, что луганское управление было «передислоцировано в более безопасное место». Такое решение, по официальной версии, принято в связи с «длительными атаками крупных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    05 июня 2014 в 15:29
    (гость) сегодня в 15:09

    (гость) сегодня в 14:46Советский лидер Сталин залез в Польшу, Румынию, Венгрию. И отжал земли для Украины в 1940 году. Но он не был фашист. Фашист был Гитлер. Под своими лозунгами он лез и в Польшу, и Румынию, и Венгрию, и Украину, и Францию, и Великобританию, И Россию. Он мне напоминает Обаму. От того, что вы называете черное белым, правда не изменится. Вторую мировую начали фашисты под нацистскими лозунгами.Сейчас события на Украине связаны с военной интервенцией России под нацистскими лозунгами.Не надо путать Путина и Сталина. Это два разных человека с абсолютно разными ценностями и целями.

    то же самое-от того что ты называешь мягкое твердым правда не меняется,уже забыл про майдан?а именно с него начались события на Украине!не надо тут пытаться перевернуть все с ног на голову-события совсем недавние и все все прекрасно помнят!
  • (гость)
    05 июня 2014 в 15:37
    События в Украине начались в 91, впрочем как и везде.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 15:37
    В столице Великобритании вспыхнул пожар в самом высоком здании Евросоюза — небоскребе «Шард»

    Это опять Путин виноват?
  • (гость)
    05 июня 2014 в 19:36
    На границу с РФ, Киевские власти стягивают войска...
    Что, опять нападут, как в 45-м, без обьявления?
    Уж очень похоже...
  • (гость)
    05 июня 2014 в 19:53
    Нападут, чтобы тут же сдаться в плен и не служить в бандеровской армии.
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»