Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России разрешили регистрировать однополые браки

Однако это относится только к гражданам Великобритании

15:05, 04 июня 2014 Общество 34 9853

В России разрешили регистрировать однополые браки Консульство Великобритании в Москве
Реклама
Читайте также

С 3 июня МИД Великобритании разрешило своим консульствам регистрировать однополые браки британских граждан на территории 23 стран, где такие союзы запрещены. Решение было принято с согласия местных властей, ведь, как отмечают в посольстве, речь идет исключительно о гражданах Великобритании.

Теперь помимо России однополые браки британцев будут регистрировать в Австралии, Азербайджане, Камбодже, Китае, Эстонии, Венгрии, Японии, Монголии, Вьетнаме и ряде других государств.

При этом нововведение никак не повлияет на российских ЛГБТ-активистов. Посольства Великобритании считаются территорией этой страны.

Впрочем, регистрировать смешанные браки между подданными Великобритании и России консульство не будет.

Напомним, закон о легализации однополых браков в Великобритании вступил в силу в середине прошлого июля.

Точки зрения экспертов по этому вопросу различны. Одни полагают, что нововведения могут помочь продвижению европейских ценностей в России, другие — что этого не позволит сделать РПЦ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • Я (гость)
    05 июня 2014 в 12:52
    И накуриться там же можно будет))

    (гость) сегодня в 13:34

    С ума сойти! Они свои законы продавливают в России и это нормально? Что будет завтра? В посольстве Голландии будут марихуаной торговать?
  • Рб36 (гость)
    05 июня 2014 в 14:16
    Этот дикий визг по поводу разрешения регистрировать гоmобраки между англичанами просто бесит. Народ! Вы чё так не уверены в устойчивости своей ориентации? Боитесь встретив на улице пару влюбленных ребят или девченок неудержаться..и по-другому взглянуть на своего друга/коллегу одного с Вами пола???? Вся эта шумиха уже показывает не то, что это категорически противоречит нашим ценностям, а то, что мы в НиХ НЕ УВЕРЕНЫ! Хватит уже гоmoфобией позориться! Покажите, что ВЫ современные адекватные люди, проповедующие принципы и ценности, которые фундаментальны и нерушимы независимо от мировоозрения окружающих, каким бы оно не было.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 14:22
    (гость) вчера в 17:16

    Я отстала от жизни, видимо. И вообще никак не въеду, почему это во всех темах, связанных с ..., в заставку ставят радугу? Уже и так небо голубым называть язык не поворачивается, стараюсь заменить на бирюзовое или синее. Теперь что - еще и радуга в моём мозгу должна ассоциироваться с ...? Давайте вернем словам их истинное значение. Убогие никак НУ НИКАК ВООБЩЕ не связаны с РАДУГОЙ. Радуга - это весь спектр основных цветов, который отношения к анальному сексу НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО!!!!!!! Хватит уже издеваться-то! Они что ли вся радуга? Или как? Что за бред -эта символика?

    Обычная радуга к ним не имеет никакого отношения. Только извращенная ее форма-шестицветная.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 15:01
    Это шаг назад, господа, уступая, мы дойдём до обрыва.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 15:03
    В России разрешили регистрировать однополые браки, но посольства Великобритании считаются территорией этой страны. Где логика, журналисты?
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»