Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 5-летний мальчик, играя с кошкой, выпал из окна

Сейчас ребёнок находится в тяжёлом состоянии в больнице

10:30, 04 июня 2014 Происшествия 64 11059

В Воронеже 5-летний мальчик, играя с кошкой, выпал из окна
Реклама
Читайте также

Несчастный случай произошёл вчера, 3 июня, около восьми часов вечера на улице Артамонова в Железнодорожном районе Воронежа. По предварительной версии следствия, происшествие случилось в тот момент, когда мама мальчика на несколько минут отлучилась на кухню. Мальчишка в это время игрался с кошкой, которая, убегая от маленького хозяина, прыгнула на подоконник. Малыш полез на подоконник вслед за своей пушистой питомицей и упал с высоты 3-го этажа.

— Окно было открыто, видимо, мальчик не удержал равновесия и выпал, — говорит следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежу Никита Келин. — Ребёнка обнаружили случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь.

Мальчик получил серьёзные травмы, сейчас он находится в реанимации. Следователи по данному факту проводят поверку и выясняют полную картину случившегося.

Отметим, что это уже не первый случай с падением детей. Так, 29 мая в том же Железнодорожном районе выпал с пятого этажа полуторагодовалый малыш. К счастью, мальчик остался жив. Врачи диагностировали у него ушибы мягких тканей, грудной клетки и головного мозга. Позже выяснились обстоятельства случившегося, оказалось, что мама мальчика заснула вместе с ребёнком на кровати, которая стояла у открытого окна. Малыш проснулся, полез на подоконник и, соскользнув, выпал из окна.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    06 июня 2014 в 09:45
    (гость) 04 июня в 18:08

    (гость)сегодня в 17:26А вот придуриваться и извращать все не стоит. Везде важна мера. У вас дети есть? (судя по комментариям - нет). А для меня мои дети - да, самое важное в этой жизни (я-отец). А что для вас самое важное - накормить голодного мужа и в доме убрать? Ну-ну. Знаю еще людей, у которых самое главное побольше выпить и сожрать, по максимуму посовокупляться. Каждому свое.

    Вы, бесспорно, молодец, возьмите конфетку с полки и отдайте своим ненаглядным-дорогим детям!
    На женщин вешают все обвинения, ребенок выпал-виновата, мужа не накормила-виновата, дома грязно-виновата, судить все гразды, следите за собой.
  • (гость)
    06 июня 2014 в 09:46
    я детей не люблю, мне его не жаль, судьба значит такая - быть инвалидом на шее родителей
  • (гость)
    09 июня 2014 в 15:01
    (гость) 06 июня в 10:46

    я детей не люблю, мне его не жаль, судьба значит такая - быть инвалидом на шее родителей

    Не дай бог такой как ты тип или как тебя там ОНО это будет лучше сказано встретится на моем пути или моих близких и знакомых упаси господи.
  • (гость)
    17 июня 2014 в 14:23
    (гость) 09 июня в 16:01

    (гость) 06 июня в 10:46я детей не люблю, мне его не жаль, судьба значит такая - быть инвалидом на шее родителей Не дай бог такой как ты тип или как тебя там ОНО это будет лучше сказано встретится на моем пути или моих близких и знакомых упаси господи.


    Не навязывайте своё мнение, держите при себе! упаси вас Бог от встречи, потому что мои убеждения посильней ваших словечек.
  • (гость)
    23 июня 2014 в 16:29
    Ох горе мамы,за детьми смотреть нужно,дети не сорная трава,сами не вырастут.......малышу скорейшего выздоровления
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»