Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, попав в реанимацию после пожара в квартире, выпрыгнул из окна палаты

По одной из версий, мужчина мог решиться на такой поступок из-за сгоревших во время пожара вещей

14:52, 03 июня 2014 Происшествия 26 4028

Воронежец, попав в реанимацию после пожара в квартире, выпрыгнул из окна палаты
Реклама
Читайте также

Воронежским следователям предстоит разобраться в обстоятельствах гибели 58-летнего мужчины, который 1 июня покончил жизнь самоубийством. Как выяснилось позже, инцидент произошёл около четырёх часов утра в палате реанимации Воронежской областной клинической больницы, куда воронежец поступил после пожара в своей квартире.

Напомним, инцидент произошёл 29 мая. В жилище погибшего произошло возгорание, после которого мужчина вместе со своей супругой был доставлен в больницу. У него было 8% ожогов тела. Пострадали шея, руки, спина, а также были повреждены дыхательные пути. Врачи оценивали состояние пациента как тяжёлое. Но, несмотря на это, через несколько дней мужчина пошёл на поправку.

А 1 июня неожиданно для всех его обнаружили под окнами реанимационной палаты. Воронежец выпрыгнул со второго этажа. Медики сразу же вернули мужчину в палату. В результате падения у него диагностировали сочетанные травмы таза и груди. Врачи боролись за жизнь пациента, но в 6 утра он скончался.

По одной из версий, мужчина мог решиться на такой поступок из-за того, что во время пожара сгорело всё имущество в квартире. Но не исключено, что причиной самоубийства могла послужить боль от ожогов.

— По данному факту сейчас проводится проверка. Выясняются обстоятельства и мотивы самоубийства. Также устанавливается причина пожара в квартире погибшего, — сообщил следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Денис КОЛПАКОВ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Нарния (гость)
    04 июня 2014 в 09:26
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 10:04

    (гость) вчера в 17:02Боль от ожогов невыносима, применение обезболивающих важная необходимость, то что он сделал это под дозой лекарств уже говорит о неполной осознанности поступка. Уверена, врачи причастны. Если и не напрямую-пагубным действием, то бездействием. На мольбы дать обезболивающие при поступлении очень неохотно реагируют, важнее оформить бумажки красиво. Недавно косвенно столкнулась с нашим ожоговым. Важнее не человек, а бумажки. Эта система в вопросах жизни и смерти недопустима, но у нас она только так и работает( Это благодаря нашему правительству и ФСКН. Согласно новым законам о борьбе с оборотом нарк. средств многие действительно сильные и хорошие обезболивающие отнесены к наркотическим средствам и, соответственно, их применение если не запрещено, то максимально затруднено законодательно.

    Что за бред, в любой больнице есть обезболивающие, которые относятся к группе наркотических веществ, они хранятся в сейфе и за них несут уголовную ответственность, после использования сдают пустые ампулы и кучу бумаг на них заполняют.
  • (гость)
    04 июня 2014 в 10:12
    Так понравилось в реанимации, что он решил туда вернуться. И... выпрыгнул из окна этой самой реанимации. Во сюжет!
  • (гость)
    04 июня 2014 в 10:30
    Нарния (гость) сегодня в 10:26

    ГОСТЬ (гость) сегодня в 10:04(гость) вчера в 17:02Боль от ожогов невыносима, применение обезболивающих важная необходимость, то что он сделал это под дозой лекарств уже говорит о неполной осознанности поступка. Уверена, врачи причастны. Если и не напрямую-пагубным действием, то бездействием. На мольбы дать обезболивающие при поступлении очень неохотно реагируют, важнее оформить бумажки красиво. Недавно косвенно столкнулась с нашим ожоговым. Важнее не человек, а бумажки. Эта система в вопросах жизни и смерти недопустима, но у нас она только так и работает( Это благодаря нашему правительству и ФСКН. Согласно новым законам о борьбе с оборотом нарк. средств многие действительно сильные и хорошие обезболивающие отнесены к наркотическим средствам и, соответственно, их применение если не запрещено, то максимально затруднено законодательно. Что за бред, в любой больнице есть обезболивающие, которые относятся к группе наркотических веществ, они хранятся в сейфе и за них несут уголовную ответственность, после использования сдают пустые ампулы и кучу бумаг на них заполняют.

    Да, хранятся в сейфе. А Вы знаете, сколько их там хранится? И хватит ли на всех поступивших в отделение за сутки больных?
  • (гость)
    04 июня 2014 в 11:29
    по смотрите фильм "Морфий"
  • (гость)
    04 июня 2014 в 16:03
    на мольбы об обезболивающих, в ответ от врачей получал анальгин с ухмылкой ? товарищам из фскн, продавшимся таблеточным олигархам попутного ветра в ад.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»