Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже двух выпускников поймали с мобильными телефонами на ЕГЭ по физике

Их результаты аннулированы без права пересдачи

14:31, 03 июня 2014 Oбразование, Город 14 3227

В Воронеже двух выпускников поймали с мобильными телефонами на ЕГЭ по физике
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 2 июня, во время проведения ЕГЭ, двух выпускников поймали с мобильными телефонами.

Как сообщили корреспонденту «Ё!» в областном департаменте образования, науки и молодежной политики, оба школьника пытались воспользоваться гаджетами на экзамене по физике.

Позднее по решению Государственной экзаменационной комиссии их результаты аннулировали без права пересдачи.

Напомним, что 2 июня выпускники сдавали ЕГЭ не только по физике, но и по иностранным языкам. По официальным данным, всего в регионе английский язык сдавали 558 человек, немецкий  — 29, французский — 14. При этом экзамен по испанскому языку не выбрал никто. Физику вместе с двумя провинившимися выпускниками выбрали в качестве своего экзамена 3 478 человек

Кстати, минимальный порог по физике составляет 36 баллов, а по иностранным языкам — 20 баллов. Свои результаты ученики, сдавшие ЕГЭ по этим предметам, смогут узнать только 12 июня.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • В. (гость)
    04 июня 2014 в 10:48
    как будто преступники-поймали....... куда мир катится...из детей хотят сделать ..., чтоб никуда не поступили, а приваживают всяких иностранцев, которые двух слов связать не могут .... может им физика эта никогда не пригодится, только жизнь портят.....
  • (гость)
    04 июня 2014 в 11:35
    (гость) сегодня в 11:42

    Реальный случай на сдаче русского языка:Писавшая девушка седевшая впереди пользовалась Айфоном: фотографировала свое задание, отправляла куда-то и получала ответ. Учитель "не замечала" происходящего. Все ЭТО, как всегда: нельзя мобильники, включенные камеры.... Глупо... ВСЕ УСЛУГИ ПРОДАЮТСЯ И ПОКУПАЮТСЯ. ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.

    Ты, трусливый соучастник преступления, че сюда писать ?
    Вот теперь тебе эта дура и перейдет дорогу в ВУЗ !
  • (гость)
    04 июня 2014 в 12:38
    (гость) сегодня в 12:35

    (гость) сегодня в 11:42Реальный случай на сдаче русского языка:Писавшая девушка седевшая впереди пользовалась Айфоном: фотографировала свое задание, отправляла куда-то и получала ответ. Учитель "не замечала" происходящего. Все ЭТО, как всегда: нельзя мобильники, включенные камеры.... Глупо... ВСЕ УСЛУГИ ПРОДАЮТСЯ И ПОКУПАЮТСЯ. ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. Ты, трусливый соучастник преступления, че сюда писать ? Вот теперь тебе эта дура и перейдет дорогу в ВУЗ !

    Сам не сильно умный...
    Это рассказ девочки, которая сейчас заканчивает школу (ей айфон не нужен, достаточно баллов для поступления в любой ВУЗ). А я окончила школу, мягко говоря, давно. А ты, судя по грамотности и культуре общения... ЕГЭ только сдаешь...
  • Основной закон РФ (гость)
    04 июня 2014 в 18:43
    В. (гость) сегодня в 11:48

    как будто преступники-поймали....... куда мир катится...из детей хотят сделать ..., чтоб никуда не поступили, а приваживают всяких иностранцев, которые двух слов связать не могут .... может им физика эта никогда не пригодится, только жизнь портят.....

    Куда смотрят Практикующие Юристы и Общество Прав потребителей? С каких пор с собой куда угодно нельзя носить телефон, что они там себе за нормы поиздавали? Они Вообще про Конституцию и Декларацию Прав Человека слыхали?
  • гость (гость)
    06 июня 2014 в 18:23
    Ребёнок сдавал ЕГЭ по математике в школе № 88. В туалете так называемая "наблюдатель" следила как дети писают. Это надо быть какой сучкой, чтобы так опуститься. Жаль,что дети сталкиваются с таким хамством и не готовы послать куда подальше...По английскому языку другая картина (школа № 47) : у преподавателя постоянно звонил телефон, она делала вид, что не из её сумки. Во время аудирования(когда всё внимание на текст) задавала вопросы типа: " Вам не жарко,открыть окно? ". Весь экзамен преп. пробубнили между собой, что конечно мешало всем присутствующим. В первую очередь надо проверять поведение преподавателей и наблюдателей, ктр. присутствуют на экзаменах.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»