Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в детском санатории из окна выпал 7-летний мальчик

Ребёнок находится в больнице

12:11, 03 июня 2014 Происшествия 25 8815

В Воронеже в детском санатории из окна выпал 7-летний мальчик Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Вчера, 2 июня, в Графском детском санатории произошло ЧП. Семилетний мальчик выпал из окна третьего этажа. Ребёнок был доставлен в больницу. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает. Ребёнку провели вчера операцию. Мальчик получил травмы внутренних органов и трещину в тазовой кости. Сейчас ребёнок идёт на поправку. К нему вызвали его опекуна. Видимо, родителей у мальчика нет или они лишены родительских прав.

Сейчас следователям предстоит выяснить причины случившегося. Возможно, ребёнок получил травму из-за шалости. По неофициальной информации, вечером дети 7 лет готовились ко сну и стали шалить. Один из мальчишек запрыгнул на подоконник, а другие стали его в шутку толкать. Мальчик не удержался на ногах и упал.

В Железнодорожном следственном отделе СУ СКР по Воронежской области пока не комментируют причины случившегося. По данному факту проводится проверка.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    04 июня 2014 в 06:19
    Едрен батон,а вы точно с Воронежа? Почему то у нас дети вежливые,воспитанные, очень порядочно себя ведут. Я то точно с Воронежа, а вот вы такое ощущение что не то что с воронежа, а с другой планеты, дети сейчас супер хамские, жестокие,и не единицы,а очень многие, я живу возле школы , сейчас ведь деткам дали много прав, только про обязанности забыли напомнить. видили те пить пиво можно на школьном дворе вечером, а вот убрать за собой утром на уроке труда нельзя-видили те это детский труд, послушайте как молодые мамшки со своими детками разговаривают, а потом педагоги сплошь виноваты
  • (гость)
    04 июня 2014 в 07:35
    (гость) вчера в 23:47

    Да при чём тут недогляд воспитателей? Если ты называешься детским санаторием, то почему у тебя окна и двери на балкон не заколочены наглухо? Неужели трудно понять, что воспитатель физически не может ночевать в каждом номере. А ответ прост. В перерывах между детскими заездами эти так называемые детские санатории БАРЫЖАТ отдыхом взрослых. И на вопрос воспитателя "почему не заколочено окно на 5м этаже в номере ДЕТСКОГО санатория отвечают "не положено". Бред. Ничто не запрещает это сделать.

    Не положено заколачивать окна и двери. Если пожар случится - первые небось спросите: "А почему окна были заколочены?"
  • (гость)
    04 июня 2014 в 13:57
    (гость) сегодня в 02:27

    нормальные родители одних детей в таком возрасте не отпускают в лагеря либо едут ними

    Это детдомовские дети. Несовершенно безбашанные и неуправляемые, увы.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 09:07
    (гость) вчера в 08:35

    (гость) вчера в 23:47Да при чём тут недогляд воспитателей? Если ты называешься детским санаторием, то почему у тебя окна и двери на балкон не заколочены наглухо? Неужели трудно понять, что воспитатель физически не может ночевать в каждом номере. А ответ прост. В перерывах между детскими заездами эти так называемые детские санатории БАРЫЖАТ отдыхом взрослых. И на вопрос воспитателя "почему не заколочено окно на 5м этаже в номере ДЕТСКОГО санатория отвечают "не положено". Бред. Ничто не запрещает это сделать. Не положено заколачивать окна и двери. Если пожар случится - первые небось спросите: "А почему окна были заколочены?"

    Объясните мне, какой толк при пожаре от открытых окон третьего этажа, если за этим окном нет пожарного? Если пожарный есть, то он и так не будет ждать пока откроют, а просто выломает или выбьет окно. Ему всё равно, заколочено оно или нет. Так что от открытого окна только одни минусы. Помимо опасности что все попрыгают преждевременно и разобьются ещё и поступление кислорода для поддержания горения.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 14:03
    (гость) сегодня в 10:07

    (гость) вчера в 08:35(гость) вчера в 23:47Да при чём тут недогляд воспитателей? Если ты называешься детским санаторием, то почему у тебя окна и двери на балкон не заколочены наглухо? Неужели трудно понять, что воспитатель физически не может ночевать в каждом номере. А ответ прост. В перерывах между детскими заездами эти так называемые детские санатории БАРЫЖАТ отдыхом взрослых. И на вопрос воспитателя "почему не заколочено окно на 5м этаже в номере ДЕТСКОГО санатория отвечают "не положено". Бред. Ничто не запрещает это сделать. Не положено заколачивать окна и двери. Если пожар случится - первые небось спросите: "А почему окна были заколочены?" Объясните мне, какой толк при пожаре от открытых окон третьего этажа, если за этим окном нет пожарного? Если пожарный есть, то он и так не будет ждать пока откроют, а просто выломает или выбьет окно. Ему всё равно, заколочено оно или нет. Так что от открытого окна только одни минусы. Помимо опасности что все попрыгают преждевременно и разобьются ещё и поступление кислорода для поддержания горения.

    Основной процент погибших людей при пожаре - отравление угарным газом, токсичными элементами дыма... А если пожар произошёл этажом ниже или в коридоре, пожарные не успевают подъехать, дым застилает глаза, ничего не видно, нечем дышать, а все поверхности помещения нагрелись ну ОЧЕНЬ сильно, что любое прикосновение к ним чревато ожогом - куда деваться? В идеале, конечно, должен быть пожарный выход (лестница), но если её нет, то думаю, что спрыгнуть с 3 этажа из окна всё же лучше, чем задохнуться в дыму. Вы со мной не согласны? Ваше право.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»