Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы могут бесплатно попасть едва ли не на все мероприятия Платоновфеста

Для этого горожанам нужно быть просто удачливыми

11:08, 03 июня 2014 Культура 9 3341

Воронежцы могут бесплатно попасть едва ли не на все мероприятия Платоновфеста
Реклама
Читайте также

Через два дня Воронеж на 10 дней накроет настоящая культурная «лихорадка», ведь 5 июня в городе стартует четвёртый Международный Платоновский фестиваль искусств. Многие горожане уже с нетерпеньем ждут этого события. Билеты на мероприятия разлетались с большой скоростью, и уже сейчас в кассах осталось совсем немного квитков. Особым подарком для горожан станут бесплатные перфомансы и выставки в рамках Платоновфеста. Подробнее об этом портал «МОЁ!Online» писал в минувшую пятницу. Однако воронежцы смогут попасть бесплатно и на другие мероприятия форума. Для этого им нужно быть просто удачливыми.

Дело в том, что на официальных страницах фестиваля в соцсетях довольно часто проходят розыгрыши билетов. Принять участие в такой «раздаче слонов» может любой желающий. Например, сейчас продолжается розыгрыш билетов на концерт Рокии Траоре. Выступление этой певицы, которая играла на одной сцене с самими сэром Полом МакКартни, обещает стать едва ли не самим запоминающимся в музыкальной программе. Так что у горожан есть уникальная возможность попасть на ее концерт бесплатно. Узнать подробнее об условиях конкурсов можно на страницах фестиваля в соцсети.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    03 июня 2014 в 13:23
    мне кажется, коментов мало, потому что нормальная новость. Была б мокруха или ДТП, а еще лучше какая-нибудь опечатка в слове - вот тогда бы воронежцы накалякали больше комментариев)
  • (гость)
    03 июня 2014 в 20:48
    Да нет, просто этот фестиваль дйствительно мало кому интересен, потому что скучен, ярких имен никогда не слышно на нем, а все претензии маломзвестных исполнителей на изыск вызывают только грустный смех.
  • (гость)
    03 июня 2014 в 21:53
    Мне одно непонятно, если вам действительно неинтересно это мероприятие, зачем вы норовите в каждой новости по поводу него отписаться со своей глупой и никому не нужной критикой? Смешные, ей богу.
  • (гость)
    03 июня 2014 в 23:40
    С интересом наблюдаю потуги подгордеевских СМИ возбудить внимание к " платоновфесту ". Надо заметить, что получается это плоховато- вгимания нету!
    Ведь и правда, мероприятие это провинциальное, серое, скучное. Убогое!
  • (гость)
    05 июня 2014 в 11:47
    Мы с друзьями каждый год ходим на выставки и концерты платоновского фестиваля. За три месяца до начала билетов уже не достать, так что говорить, что он никому не интересен просто странно.
    Громкие имена можно увидеть на ТВ и в интернете,а здесь выступают те, кто не слишком известны, но делают что-то свое, оригинальное, новое, а не тупую и пошлую попсу, рэп или что там еще, пропагандируемые в СМИ.
    Если кому-то серо и убого езжайте в столицу там может и не серо.. А для Воронежа это замечательное событие. Не так уж и много городов, где проводятся подобные мероприятия.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»