Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В рейтинге эффективности глава Воронежской области поднялся на одну позицию

Алексей Гордеев занял 14-е место в интегральном рейтинге глав регионов

08:11, 03 июня 2014 Власть, Город 38 1659

В рейтинге эффективности глава Воронежской области поднялся на одну позицию Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

В рейтинге эффективности, составленном Фондом развития гражданского общества (ФоРГО) при поддержке группы экспертов, глава Воронежской области занял 14-е место. На одной ступеньке с Алексеем Гордеевым оказались главы Московской области и Хабаровского края.

По традиции губернаторов в зависимости от набранных показателей разделили по четырем категориям: «очень высокий рейтинг», «высокий», «средний» и «ниже среднего». Представитель Воронежской области, набрав 88 баллов, вошёл в число 23 самых эффективных губернаторов. Надо отметить, что в прошлый раз Алексей Гордеев оказался только 15-м.

Как и в прошлом месяце, с результатом 98 баллов возглавил список глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Оценивая работу губернаторов, авторы рейтинга учитывали социальные показатели регионов, отражение деятельности представителей регионов в медиа, а также мнение федеральных и региональных экспертов.

Рейтинг эффективности губернаторов является интегральным продуктом. При составлении рейтинга используются данные фонда «Общественное мнение», Федеральной службы государственной статистики РФ, Национальной службы мониторинга, показатели социального самочувствия регионов России, а также оценки федеральных и региональных экспертов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    03 июня 2014 в 21:01
    50 лет живу в Воронеже - такой грязи, разрухи, таких пробок и беспредела в строительстве, ЖКХ, такого чиновничьего хамства и воровства, бадака на общественном транспорте, такого количества гастеров, свинячьей чумы и.т.п.- НИКОГДА НЕ БЫЛО! !!!!
  • (гость)
    03 июня 2014 в 21:57
    (гость) сегодня в 16:29

    Наша область очень преобразилась за последние годы, оторвитесь от экранов и клавиатур и посмотрите! Кроме Гордеева преобразить наше мещанство никто не сможет. Это факт


    Куда смотреть?
  • (гость)
    03 июня 2014 в 23:20
    Гадеев, геть!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июня 2014 в 23:36
    Гордеев есть продукт системы, встроенный в неё и исправно исполняющий свои функции. От того, что на его месте окажется Халдеев там или Карандеев -ничего не изменится совершенно, только связей в Москве будет поменьше.
    В текущей ситуации копрадорской власти дискуссии вокруг личности одного из винтиков системы вертикальной власти - это как дискуссия о цвете океана-лишь дискуссия. Океан никуда не денется. Он может лишь штормить или быть гладью, то есть либо проявлять активность либо лежать ровно.
    А для всего остального есть гарант. Надежда, так сказать и опора, скрепа всех скреп.
  • (гость)
    04 июня 2014 в 14:33
    При Кулакове,а ранее при Шабанове область была лучше??????
    люди, что с вами??? у нас раньше область банкротом была полным, мы были по уровню развития, по экономике, промышленности, бизнесу, по социалке были чуть ли не хуже всех по стране. А сейчас всё по другому.....жить стало лучше, область и город стали лучше. Как можно это не замечать? А про коррупцию, которая раньше была, я вообще молчу.....
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»