Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Экс-сенатор Воронежской области Глеб Фетисов останется за решёткой почти до осени

Мосгорсуд согласился с решением Басманного суда Москвы

12:48, 02 июня 2014 Общество, Люди 13 1735

Экс-сенатор Воронежской области Глеб Фетисов останется за решёткой почти до осени Фото с официального сайта Глеба Фетисова
Реклама
Читайте также

Экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов останется в СИЗО до 22 августа. Такое решение было принято Басманным судом Москвы, а на днях Мосгорсуд признал это решение законным. Об этом сообщают представители Фетисова.

На продлении срока ареста настаивал следователь Роман Нестеров, полагая, что обвиняемый может скрыться от правосудия. В доказательство этой версии обвинение представило суду справку о наличии у Фетисова зарубежных банковских счетов.

Адвокаты миллиардера, в свою очередь, настаивали на том, что у него есть заболевания из списка препятствующих содержанию в изоляции. Кроме того, суду были предъявлены поручительства, в том числе от депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Однако суд отклонил ходатайство защиты.

Напомним, Глеба Фетисова задержали в конце февраля этого года. До этого 31 января Центробанк отозвал у «Моего банка» лицензию из-за того, что из банка были выведены практически все активы. По сути, деньги вкладчиков бесследно исчезли. Глеб Фетисов выступил с заявлением о том, что это дело рук предпринимателей, которые приобрели у него банк. Однако Генпрокуратура и Следственный комитет сейчас считают, что средства, выведенные из банка, были потрачены на приобретение недвижимости и вложены в различные проекты самого Фетисова.

Некоторые эксперты указывали на то, что дело Фетисова может иметь политический подтекст. Долларовый миллиардер является сопредседателем партии «Альянс зелёных — Народная партия». Политическая организация достаточно активно заявила о себе на выборах мэра Воронежа в 2013 году, выдвинув в качестве кандидата депутата Гордумы Галину Кудрявцеву. Напомним, на выборах мэра к финишу Галина Кудрявцева пришла второй. В последнее время появилась информация о том, что «Альянс зелёных» собирается выдвигать кандидата и на выборах губернатора.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    02 июня 2014 в 15:57
    гэмблер (гость) сегодня в 15:12
    Может! И наших - чижиков-журавлей это тоже ждет!

    вряд ли. Чижик особо не лезет в высшие сферы. Он в Воронеже мелочёвкой промышляет, поэтому никого из сильных мира сего не интересует.
    П.С. Все эти интриги проводятся не для борьбы с коррупцией. В городе как был беспредел, так и остался, даже ещё хлеще стал.
  • (гость)
    02 июня 2014 в 16:23
    (гость) сегодня в 16:57

    гэмблер (гость) сегодня в 15:12Может! И наших - чижиков-журавлей это тоже ждет!вряд ли. Чижик особо не лезет в высшие сферы. Он в Воронеже мелочёвкой промышляет, поэтому никого из сильных мира сего не интересует. П.С. Все эти интриги проводятся не для борьбы с коррупцией. В городе как был беспредел, так и остался, даже ещё хлеще стал.

    А фитисов он что чиновником ходил чтоль до того как его взяли в заложники?
  • (гость)
    02 июня 2014 в 18:24
    Экс-сенатор Воронежской области Глеб Фетисов останется за решёткой почти до осени

    Мы рады что у нас такой губернатор, и как он бориться за своё, и уже и в Москва не тянет обратно, почету то?
    Так держать народ заслуживает его. Гордееа это чудо свалившееся на головы ВОРОНЕЖЦЕМ из москвы, за ним хоть в рабы хоть в крепастные .....
  • (гость)
    02 июня 2014 в 18:55
    (гость) сегодня в 19:24

    Экс-сенатор Воронежской области Глеб Фетисов останется за решёткой почти до осени Мы рады что у нас такой губернатор, и как он бориться за своё, и уже и в Москва не тянет обратно, почету то?Так держать народ заслуживает его. Гордееа это чудо свалившееся на головы ВОРОНЕЖЦЕМ из москвы, за ним хоть в рабы хоть в крепастные .....

    а что, есть разница между воронежскими и московскими? Вон бывший губернатор, ФСБшник между прочим, очень быстро скурвился.
  • (гость)
    03 июня 2014 в 00:09
    (гость) вчера в 19:55

    (гость) сегодня в 19:24Экс-сенатор Воронежской области Глеб Фетисов останется за решёткой почти до осени Мы рады что у нас такой губернатор, и как он бориться за своё, и уже и в Москва не тянет обратно, почету то?Так держать народ заслуживает его. Гордееа это чудо свалившееся на головы ВОРОНЕЖЦЕМ из москвы, за ним хоть в рабы хоть в крепастные .....

    а что, есть разница между воронежскими и московскими? Вон бывший губернатор, ФСБшник между прочим, очень быстро скурвился.

    Я бы, к примеру, не скурвился бы и не согнулся, даже судя по угрозам которые были произведены в одно время в прошлые выборы с назначением Гусева, когда всерьёз проговорили про подьезд и пулю в башке, так что , не просто так , так как меня ни как нельзя заставить воровать и быть системным негодяем, так что просто подумай кто если вдруг не гордеев, правильно Гусев или Московский провинившийся очередной воришка системный негодяй.
    Следуещее правление Гордеева это опять угнетение территории, населения, и опять как сейчас эксперементальная секретная зона по отработке всяких воровских схем, в том числе ни кто ещё не запретил его программу связанную с генацидом местного населения и замещение на завезённое из Азии Таджиками уэбеками и им подобным для собственных нужд в том числе и работах на егоГордеева плантациях.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»