Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под сеты диджеев «белой вечеринки» в Воронеже танцевали даже продуктовые тележки

3 000 человек прыгали, не жалея ног, всю ночь напролет в Воронеже на пре-пати известного фестиваля Sensation

12:31, 02 июня 2014 Гастроли 10 4383

Под сеты диджеев «белой вечеринки» в Воронеже танцевали даже продуктовые тележки Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

Последний день календарной весны в Воронеже решили отметить с размахом и провести фестиваль электронной музыки. Да не просто форум танцевальных сетов от известных диджеев, а пре-пати «белой вечеринки» Sensation. Этот фестиваль — феномен, покоривший более 20 стран мира. Ежегодно множество людей из разных уголков мира собираются в июне в Питере, чтобы стать частью грандиозного «белого» шоу и танцевать на протяжении всей ночи под зажигательные диджейские сеты. В этом году организаторы фестиваля решили еще больше подогреть интерес к этому событию и устроили тур «белых вечеринок» по всей стране под общим названием «Record white party». Он охватывает 30 городов России, в том числе и столицу Черноземья. Воронеж «белая лихорадка» охватила 31 мая.

3 000 воронежцев решили проверить себя на стойкость и танцевали всю ночь напролёт в концертном-зале Event-Hall Сити-парка «Град», который по такому случаю превратился в один большой танцпартер. Все пришедшие задолго начали готовиться к мероприятию и ждали этого события едва ли  не как праздника. Прежде всего воронежцы приготовили белую одежду для вечеринки, ведь в противном случае их бы просто не пустили ввиду определенного дресс-кода, предусмотренного вечером. Причем истории поиска одежды весьма занимательны. Например, один из участников «белой лихорадки» рассказал корреспондентам «Ё!», что бесценные белые джинсы он выменял у друга. Правда, «цену вопроса» молодой человек указывать не стал. Девушкам же решение этой проблемы явно далось легче.

Если говорить о самой музыке, ведь фестиваль-то был музыкальный, то о том, что в концертном зале состоится что-то экстраординарное посетителей торгового центра «предупредили» уже вечером, когда диджеи отправились на саундчек. Казалось, что в такт музыке трясутся даже вешалки с одеждой, а продуктовые коляски так и вовсе подпрыгивали на месте в магазине. Кстати, в этом году специальными гостями вечеринки стали известный во всем мире диджей и продюсер Felix Da Housecat (США), легенда российской танцевальной сцены DJ Fonarev, резидент радио Рекорд DJ Жан и другие гости. Они на всю ночь отправили гостей «белого праздника» в танцевальное путешествие по качественной электронной музыке. Однако больше всех гостей удивил воронежский резидент. Появившийся около четырех часов утра, когда все приглашенные диджеи отыграли свои сеты, DJ Oxygen «разбудил» людей. Многие из тех, кто остались в зале, сказали, что в 4 утра с новым диджеем к ним пришло второе дыхание. С первых секунд своего появления DJ Oxygen буквально взорвал зал. Причем не только музыкой, но и своей бешеной энергетикой.

Закончился праздник лишь под утро. Вдоволь натанцевавшись, люди в белых одеждах еще долго делились друг с другом своими впечатлениями на улице. Кстати, многие, кто был на воронежской вечеринке, признавались, что после такого «пре-пати» у них появилось желание оказаться еще раз на «белой вечеринке», поэтому в июне они отправятся уже на сам Sensation в Питер.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    02 июня 2014 в 16:41
    3000 неадекватов - кошмар
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июня 2014 в 17:57
    уверен, там свежих не было)
  • Alex1000 (гость)
    03 июня 2014 в 09:17
    Да я там был, и я был не свеж!!!!! туц туц тцу!!!
  • антон (гость)
    03 июня 2014 в 10:31
    я был обожрат как свинья)))))))прыгал до утра)))
  • Скромный (гость)
    03 июня 2014 в 12:39
    Ох там рогатки раздвигали на право и на лево
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»