Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В конце июня воронежцев ждет «двойная доза» Григория Лепса

Знаменитый певец даст сразу два концерта в столице Черноземья

08:15, 02 июня 2014 Гастроли 34 2320

В конце июня воронежцев ждет «двойная доза» Григория Лепса Фото с сайта артиста
Реклама
Читайте также

В конце июня воронежских поклонников Григория Лепса ждет приятный сюрприз. Мало того что артист приедет в наш город с гастролям, так еще и вместо одного концерта он посвятит слушателям сразу два вечера.

Мало найдётся равнодушных к творчеству этого артиста. Ведь он обладает удивительным талантом проникать в сердца людей своими душевными, до боли близкими каждому русскому человеку песнями.

Григорий Лепс родом из Сочи и приехал в столицу уже в возрасте тридцати лет. Но ему практически сразу удалось завоевать Москву. Концерты собирали аншлаги, билеты на Лепса расходились просто на глазах. Правда, пришлось артисту также пережить и много сложностей. Григорий Лепс столкнулся с проблемами наркотиков, алкоголя, лишнего веса. На самом пике славы его скосила тяжёлая болезнь. Но сейчас его жизнь наладилась: красивая любящая супруга и трое замечательных дочерей дарят ему свет и счастье каждый день, а тысячи поклонников ждут его концерты.

Его новая концертная программа, с которой он посетит Воронеж, получила название «Гангстер № 1». По всей вероятности, артист решил обыграть обвинения США в свою сторону, которые заподозрили известного артиста в связи с преступной группировкой «Братский круг».

Выступления Григория Лепса запланированы на 23 и 25 июня в концертном зале Evnt-hall Сити-парка «Град». Стоимость билетов варьируется от 2 000 до 7 000 рублей.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    03 июня 2014 в 11:18
    вы буквально все поминаете, нужно уметь читать между строк! иной раз идешь и видишь плохо человеку именно человеку(не раз помогал людям куда либо добраться или с кем нибудь связаться, не боясь что уведут мобилку) но когда например сидит явный наркуша или алкаш уж простите это не ко мне, я его в эту яму не кидал и выбираться ему самому! по поводу высоцкого, по моему до подлинно известно что он был зависим от неких припаратов (не сейчас ли мы называем это наркоманией) я так считаю что он жил в то время в котором ему суждено было жить по этому он и интеллигент, живи он сейчас в эру сми и всего остального не так бы к нему относились! (я не в коем случаи не хочу обидеть В.С Высоцкого) опять же оговорюсь а то пойдет такое дело что я вообще ненавистник Высоцкого - читайте между строк!
  • (гость)
    03 июня 2014 в 11:44
    (гость) сегодня в 12:18

    вы буквально все поминаете, нужно уметь читать между строк! иной раз...


    Согласен, согласен полностью, но где уж мне, ничтожному. Поимейте снисхождение. Пожалуйста.

    Вообще, Ваш предыдущий комментарий ("вот мне омерзительны люди ведущие аморальный образ жизни, и знаете я как-то мимо них прохожу и все, я же не останавливаюсь и не опускаюсь до оскорблений и перехода на личности"), да еще в контексте дискуссии, я лично понял однозначно: Вы считаете неправильным то, что мне что-то не нравится (в данном случае некоторые популярные артисты), и я открыто говорю об этом и делаю не совсем вежливые обобщения. Извините, ничего о помощи заблудшим между строк тут невозможно увидеть. Вы осуждаете меня за выражение неприязни и приводите в пример себя, как Вы мимо проходите и все. И я, имхо, ответил вполне понятно: никто не осуждает, все проходят мимо, а потом удивляются, что общество больное. Извиняюсь, если все же путано сказал.

    Да, Высоцкий был зависим от препаратов. Очень жаль, это его беда. И наша общая беда, ведь из-за этого мы потеряли его. Ну, а что было бы сейчас - трудно сказать. А вот Михайлов и Лепс (стоит и Ваенгу добавить) - они-то "творят" здесь и сейчас! И их "творчество" буквально во всем, начиная от сценического образа и заканчивая текстами на бумаге, крайне пошло и примитивно. Оно ориентировано на удовлетворение вкуса, который мог развиться только под влиянием не самых лучших черт натуры. Они состоялись как успешные артисты исключительно благодаря коллективному зрителю с таким вкусом и такими чертами. Но вкус - это полбеды, а вот черты эти они своим "творчеством" поощряют и развивают. Вот почему мне неприятны и эти артисты, и их коллективный зритель.

    Ну, и еще хотел бы отметить, что , имхо, разговаривать ребусами, это... ну, как бы это сказать... контрпродуктивно, что ли :-))))
  • (гость)
    03 июня 2014 в 12:33
    не надо утрировать что вы такой бедный и несчастный, ничтожный, хотя это ваше личное право так себя называть и соответственно чувствовать! ваше мнение принадлежит только вам! мне просто омерзительно общество как вы называете - "больное", которое сидит и пишет здесь всякую ересь, и ни какой смысловой нагрузки 90% сообщений не несут, можете как хотите называть меня но я согласен с комментарием выше что это "быдло интеллигенция"! опять же только обкакать и ни чего более! все не то все не так, артисты не тете, политика не та, да и вообще валить нужно из этой страны! а может оно за бугром лучше! Мне все равно кто приезжает я меломан! хоть Корн хоть Ваенга хоть Лепс, у каждого есть свой зритель! только я думаю если бы вы высказались не так ка-то по поводу Корн, лим Бизкит или еще кого-то из той компании, думаю с вами бы не вели такие диалоги!))))))))))))))))))) я думаю на этом можно закончить!
    P.S СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
  • (гость)
    03 июня 2014 в 12:46
    (гость) сегодня в 13:33

    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


    Это Вам спасибо за то, что сделали мой день! Всего наилучшего :-)))) До встречи на концерте! :-))))
  • (гость)
    03 июня 2014 в 13:22
    P.S. Уважаемый собеседник, я хочу извиниться перед Вами за свой комментарий от 13:46. Он был недостойным нормального человека.

    Я искренне рад тому, что Вы - меломан. Это означает, что вскоре Вы поймёте, что артисты, которых мы с Вами обсуждали, не имеют никакого отношения к музыке, и любят их не за голос и не за аранжировки.

    Ещё раз прошу прощения и искренне желаю Вам всего доброго!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»