Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже оштрафовали 30 узбеков, которые работали в центре города

Гастарбайтеры не имели разрешения на работу

14:59, 01 июня 2014 Происшествия 25 2812

В Воронеже оштрафовали 30 узбеков, которые работали в центре города Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже на стройке в центре города полиция обнаружила 30 граждан Республики Узбекистан. Мигранты не имели разрешения на работу. Всех гастарбайтеров оштрафовали на 2 000 рублей каждого.

Также наказали и руководителя строительной компании, который нанял нелегалов. Правда, сумму штрафа в этом случае полиция не сообщает.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    02 июня 2014 в 08:37
    А зачем сообщать объект строительства? Что это вам даст? И так ясно, что все строки воронежа слеплены узбеками. А легальными или нет - так какая разница. На отвратительном качестве строительства это никак не скажется, поверьте.
  • (гость)
    02 июня 2014 в 09:17
    Приезжайте в Новую Усмань вечерком, увидите сколько их тут прогуливается в парке и ходят в магазины после работы. Причем ни разу не видел здесь ППСников.
  • (гость)
    02 июня 2014 в 09:44
    (гость) вчера в 18:33

    (гость) сегодня в 17:24Вообще, называть данных лиц "узбеками" в этом смысле очень некорректно. С презрением, свысока.. Вы не правы. То, что они не имели разрешения на работу не значит о нелегальном характере их положения на территории России, но лишь о недобросовестности их работодателя, в чью обязанность входит обеспечение права (разрешения) на труд для данных людей. Да-да, именно работодатель должен суетиться, а не они. Они - трудяги, которые нуждаются в самом обычном обеспечении, в том числе, правовом. ?????? Узбека назвать узбеком некорректно???? А как??? А если они легально приехали сюда работать, то должны САМИ получить разрешение и потом наниматься.

    нет. Сам иностранный гражданин как физлицо может приобрести себе патент сроком до 1 года и работать у такого же физлица - Российского гражданина или ИП. В организации - нельзя. Работодатель оформляет разрешение на работу - и тут иностранный гражданин самостоятельно действовать никак не может. Но могу точно сказать - очень сложное и муторное это оформление - я бы на месте узбека даже с высшим образованием и русским родным не оформилась бы с 1-го раза, а уж очереди..... а работают они, кстати, получше иных русских - именно как специалисты
  • (гость)
    02 июня 2014 в 11:38
    "Оштрафовали 30 узбеков, которые работали в центре города"

    Преступники совсем распоясались!
  • (гость)
    02 июня 2014 в 15:19
    проверьте стройку по ул.максима горького 19 - их там тоже много....
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»