Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За рулём «Тойоты», в которой погибли 4 человека, сидела 50-летняя женщина

Все погибшие не из Воронежской области

11:53, 01 июня 2014 ДТП 37 12181

За рулём «Тойоты», в которой погибли 4 человека, сидела 50-летняя женщина Фото предоставлено управлением МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности страшного ДТП, которое произошло сегодня, 1 июня, на трассе М4 «Дон» в Верхнемамонском районе. По данным полиции, «Тойотой», в которой погибли 4 человека, управляла 50-летняя жительница Республики Карачаево-Черкесия. В правоохранительных органах считают, что женщина не справилась с управлением авто и врезалась в грузовую «ГАЗель», стоявшую на обочине.

Водитель грузовой машины в момент ДТП отсутствовал на месте аварии. Уроженцу Дагестана пришлось оставить «ГАЗель» на обочине из-за поломки. Сам он отправился на попутках за запчастями. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, аварийные знаки мужчина выставил.

Погибли все, кто находился в иномарке. Помимо водителя жертвами автокатастрофы стали 23-летняя жительница Ставропольского края, 16-летняя и 49-летняя жительницы Республики Карачаево-Черкесия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    02 июня 2014 в 13:41
    [b](гость)[/b] сегодня в 13:01

    [b](гость)[/b] сегодня в 12:50[b] мужикам только с 25 до 45 лет В лучшем случае выдавать с 35 лет, не раньше. и завершать выдавать в 36, не позже.

    ... в России на дороге много, кому нужны права - купят.
  • (гость)
    02 июня 2014 в 15:22
    +1
    Вполне возможно. Тем более сзади Тойоты просматриваются следы, которые возможно и ведут с обочины.
    (гость) сегодня в 09:07

    (гость) сегодня в 00:42Оба автомобиля чётко стоят на дороге. Ни о какой обочине не может быть и речи. Газель стояла на дороге. Вопрос в какое время суток это произошло. И ещё вопрос. Вот я выставил знак аварийной остановки. Через минуту по нему проехал другой автомобиль и поехал дальше. А через 5 минут едет третий автомобиль, который никакого знака уже не видит, так как его НЕТ. И влетает. Вопрос. Был ли на момент столкновения знак? Ответ нет. И следующий вопрос. А что, трудно всякие канистры, запаски и прочее барахло разложить на 100 метров сзади? хрень написал)) от удара газель могло и выкинуть с обочины, и не факт что знак раздавили
  • (гость)
    02 июня 2014 в 16:59
    (гость) сегодня в 16:22

    +1Вполне возможно. Тем более сзади Тойоты просматриваются следы, которые возможно и ведут с обочины.

    Учи физику и ТТХ автомобилей(если фото с этого ДТП)
  • AVADDON (гость)
    02 июня 2014 в 22:45
    Жаль их очень. Женщина которая была за рулем имела водительский стаж около 20 лет. они выехали из Москвы, пока еще нет точной причины ДТП. по словам очевидцев, газель стояла на обочине. Все родом из п.Даусуз.
  • (гость)
    03 июня 2014 в 08:09
    Судя по фоткам с других сайтов - знаю больше чем ты)
    Я раньше часто по трассе ездил, каждую неделю в Москву. И аварий, наверное, видел побольше чем ты. Врезаются на дорогах, у лужи крови, руки и ноги за 5-10 метров от обочины.
    (гость) вчера в 17:59

    (гость) сегодня в 16:22+1Вполне возможно. Тем более сзади Тойоты просматриваются следы, которые возможно и ведут с обочины. Учи физику и ТТХ автомобилей(если фото с этого ДТП)
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»