Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе пьяный водитель подрезал несколько авто и вылетел в кювет

В аварии чудом никто не погиб

09:59, 01 июня 2014 ДТП 18 5570

На воронежской трассе пьяный водитель подрезал несколько авто и вылетел в кювет Фото очевидца ДТП
Реклама
Читайте также
 

Под Воронежем сегодня, 1 июня, пьяный водитель чуть было не спровоцировал масштабное ДТП. Мужчина за рулём ВАЗ-2104 выехал на трассу со стороны посёлка Рыкань, проехал, виляя из стороны в сторону, несколько метров и вылетел в кювет. Другим автомобилистам чудом удалось увернуться от «четвёрки» и избежать столкновения. Сразу после ДТП они подбежали к ВАЗу, из которого вылез в стельку пьяный мужчина.

Водитель машины был в сознании, но не мог подняться с земли. Мужчина, видимо, сломал нос и чудом не получил более серьёзных травм.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 19
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    02 июня 2014 в 23:04
    Нормально всё, пацан выпил, решил погонять... не получилось, не фартануло.
  • (гость)
    04 июня 2014 в 12:40
    Санов (гость) 02 июня в 15:08

    почему властям не выгодно лишать прав на всю жизнь как в болгарии

    Кормушечка. Денежку заносить будет мента и судейским.
  • (гость)
    04 июня 2014 в 23:29
    (гость) 01 июня в 11:41

    (гость) сегодня в 11:12это да, нужно было в репу поболе настучать.Вот для таких - конфискация авто. И все равно на ком он зарегистрирован.да ладно. водилы с пониманием отнеслись. сами все такие же любители прибухнуть за рулем.

    прибухнуть за рулём любят только придурки или идиоты , нужно было не только нос сломать , а ещё и башку свернуть.
  • (гость)
    05 июня 2014 в 00:51
    (гость) сегодня в 00:29

    (гость) 01 июня в 11:41(гость) сегодня в 11:12это да, нужно было в репу поболе настучать.Вот для таких - конфискация авто. И все равно на ком он зарегистрирован.да ладно. водилы с пониманием отнеслись. сами все такие же любители прибухнуть за рулем. прибухнуть за рулём любят только придурки или идиоты , нужно было не только нос сломать , а ещё и башку свернуть.

    прибухнуть и нажраться - это в корне разные вещи. У некоторых опыт, навыки и реакция таковы, что и после 200 грамм они всё равно ездят лучше чем среднестатистический водитель, а другие и трезвые за рулём как обезьяна с гранатой. Но, повторюсь, спиртное неуклонно ухудшает реакцию любого водителя. Вопрос только относительности. А про лишение пожизненно - только в случаях доказанного общественно опасного вождения и не раз. А то представляете себе размер взятки мента с водителя, от которого пахнет вчерашним праздником? Хотя он точно не опасен никому.
  • Владислав (гость)
    07 июня 2014 в 14:51
    ..там аномальная зона, езжу там постоянно Воронеж-Рыкань и сам был свидетелем пьяного за рулем, дорога там имеет множество крутых поворотов и даже трезвому на скорости опасно, а пьяным 80% что авария будет.
    ..гость 1.51 ты ... то не пиши, а то сочтут за умное высказывание и мнение нормального человека, так и напиши, я ... и вот мое мнение, нормальные люди понимают что любое кол-во алкоголя. хоть вчера. хоть сегодня, приближает вас к аварии, надо вводить уголовную ответственность за вождение в пьяном виде, посадят человек 100-200 по стране, другим не повадно будет.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»