Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области пожарные спасли из огня 25 человек

Спасатели предполагают, что причиной пожара могла стать сигарета

17:48, 31 мая 2014 Происшествия, Здоровье 14 3157

В Воронежской области пожарные спасли из огня 25 человек
Реклама
Читайте также

Сегодня утром, 31 мая, в пожарную часть № 21 Лискинского района поступил сигнал о пожаре в пятиэтажном жилом доме № 6 на проспекте Ленина.

Пламя вспыхнуло на балконе четвертого этажа, но вскоре  перекинулось на соседний балкон и оттуда поползло вверх, на пятый этаж.

Сотрудники МЧС прибыли через несколько минут, но к их приезду весь подъезд был задымлен. Однако спасателям удалось эвакуировать людей, в том числе и из соседних квартир — в результате спаслись 25 человек, в их числе двое детей.

Сам же огонь пожарные потушили за 8 минут. При этом пламя успело уничтожить обшивку четырех балконов — на 4-м и 5-м этажах.

Кстати, в областном Управлении МЧС предполагают, что причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    01 июня 2014 в 08:02
    Как вы хорошо написали про новостройки. +100500
  • Юлия (гость)
    01 июня 2014 в 08:04
    Ну наконец-то что-то хорошее!!!! МЧСники молодцы!!! Пожар-это, конечно, ужасно...Но вот что так быстро сработали - МОЛОДЦЫ!!!! Всё-таки в нашем городе ещё и что-то хорошее бывает)))))
  • (гость)
    01 июня 2014 в 09:29
    (гость) вчера в 21:36

    (гость) сегодня в 19:00 ...а если вдруг пожар то всё, без надежды на выживание и тем более на спасение. ты не переживай так, в домаж этажностью выше 10 есть незадымляемые лестницы, приточная и вытяжная вентиляция и пр. и вместо слез начинай САМ зарабатывать на СВОЮ квартиру/дом

    У меня есть своя собственная квартира и она по всем параметрам лучше чем в новых домах, списали чтоб на моём месте отстроить ... точечную многоэтажку, хотя район сноса предназначен под квартальную застройку со всей положенной инфроструктурой, и не для элитной застроки с огороженным заборами, для простого обычного нормального проживания и улучшения проживания и тех кто проживает на этой территории в списанных аварийных домах, то есть не на нужды города, а на территориях принадлежащих именно людям собственникам жилья со всеми правами без права чиновников на принуждение под угрозами выселения из города тем более в специальные районы резерваций для отселяемыхххххххх
  • (гость)
    01 июня 2014 в 09:38
    (гость) сегодня в 00:04

    Многие за счастье посчитают переехать в новый дом, в новую квартиру. Но вам лучше жить в своём бомжатнике раз у вас фобии

    Кстати ещё один плюс, там где я живу нет ни одного бомжа, и даже это не заслуга правоохранителей, там у нас живут обычные люди и даже всякой пьяни.
    Скорее ты про свой район такого мнения по принципу У КОГО что болит тот о том и говорит. не стану больше говорить о приимуществах места моего проживания, а то вдруг чернь попрёт сюда всякая с упырями и невменяемыми.
  • (гость)
    01 июня 2014 в 16:18
    Этот город ни по дням а по часам .... , и диградиоует, и гордеев не обелит то что он тут понаворотил ни какими КАРАБЛЁМ и ни какими праздниками с САЛЮТАМИ лучше чем в ПИТЕРЕ и судя по Гордеевским действиям, болото становиться всё глубже и непролазнее, Воронеж превращён в дно.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»