Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Леонид Агутин сфотографировался с 2 000 воронежцами, чтобы поддержать Анжелику Варум

На гастроли в столицу Черноземья известный музыкант приехал без своей супруги. Анжелика Варум сейчас восстанавливается после аварии, которая произошла в марте этого года

12:24, 30 мая 2014 Гастроли 12 7417

Леонид Агутин сфотографировался с 2 000 воронежцами, чтобы поддержать Анжелику Варум Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

27 мая в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» собралось больше 2 000 воронежцев. Все они пришли, чтобы еще раз прикоснуться к творчеству Леонида Агутина. Вместе с группой «Эсперанто» артист в очередной раз посетил наш город.

Изначально планировалось, что музыкант выступит в Воронеже вместе со своей знаменитой супругой Анжеликой Варум. Они вдвоём давно поют в дуэте. Однако в их совместные гастроли внесло изменения непредвиденное — в марте этого года супруги попали в аварию.

Это ДТП произошло в городе Прокопьевске Кемеровской области. Как написал сам Леонид Агутин на своей странице в соцсети, в их машину лоб в лоб врезался другой автомобиль.

«Это нарушило наш размеренный график гастролей. Больше всех пострадала Анжелика. Она довольно быстро идёт на поправку, и скоро, очень скоро всё будет хорошо», — написал тогда артист в Facebook.

В результате певица объявила о своей временной нетрудоспособности и приняла решение не выступать с мужем, пока полностью не оправится после аварии. Воронежцев об этом предупредили заранее. Однако никто из них даже не думал о том, чтобы сдать билет. Концертный зал 27 мая был забит битком. Послушать Леонида Агутина и группу «Эсперанто» пришли зрители абсолютно разного возраста: от мала до велика.

В самом начале своего выступления Леонид еще раз извинился перед зрителями за то, что Анжелика не приехала вместе с ним. Он сказал, что она сейчас в Майами, где живет их дочка Елизавета. Там певица восстанавливается после аварии.

На протяжении всего концерта в зале не смолкали аплодисменты. Воронежцы тепло принимали артиста и живо реагировали, когда тот посылал в зал реплики. Артист много шутил, рассуждал на жизненные и философские темы. Его буквально завалили подарками и цветами. Одним из самых запоминающихся презентом стала медаль. Ее артисту вручила маленькая поклонница его таланта. Это было медаль «За посещение Воронежа». Артист даже немного растрогался и сразу же надел ее на себя.

Кроме того, музыкант еще раз напомнил собравшимся, что Воронеж для него особенный город. Ведь здесь живут близкие ему люди. Например, отец Агутина родом из Воронежа. Кстати, на концерт также приходила его сестра, которая живет здесь. Она подарила своему звездному брату цветы, а он, в свою очередь, представил ее зрителям, добавив потом, что «у него на двоих с Анжеликой половина Воронежа родственников».

А в середине вечера Леонид Агутин, который не всегда отличался примерным поведением, даже устроил небольшой бунт. Он просто объявил со сцены, что сейчас будет веселая песня, под которую не нужно сидеть, и попросил всех встать. Зал с радостью воспринял эту идею. Слушатели начали танцевать и петь хором вместе с артистом. Когда же композиция закончилось, артист еще раз обратился к залу:

— Теперь как хотите — танцуйте, стойте или сидите!

Некоторые зрители решили не упускать такой шанс и устроили перед сценой своеобразный танцпартер, благо охрана этому не препятствовала.
В целом артист исполнил для воронежцев несколько десятков своих песен. Зрители услышали джазовые импровизации любимых песен, а также премьеры композиций с еще не выпущенных альбомов.

Кстати, песни, которые обычно музыкант пел дуэтом с супругой, воронежцы все-таки тоже услышали. Леонид Агутин необычно обыграл это на сцене. Перед очередной композицией он обратился к залу и спросил, с каким инструментом у зрителей ассоциируется голос Анжелики. Мужчины хором прокричали: «Барабаны!», а женщины сказали в унисон: «Саксофон!». Однако музыкант все же поступил по-своему. Голос своей возлюбленной он заменил тромбоном. Получилось очень неожиданная версия песни.

В конце вечера в благодарность за такой потрясающий и душевный концерт публика еще очень долго аплодировала. Зрители не хотели отпускать артиста, и музыкант не остался в долгу. Он подарил воронежцам на бис еще одну свою песню.

А завершением вечера стала общая фотография на память. Леонид Агутин, обращаясь к залу, объявил, что накануне у его супруги Анжелики Варум был день рождения, и предложил передать ей общий привет из Воронежа. Зрители поддержали эту задумку. Певец и музыканты сели на край сцены, зрители подошли поближе, чтобы уместиться в кадр, а барабанщик всех сфотографировал. Итогом стал снимок, в который попали почти все зрители. Уже вечером того же дня Леонид Агутин разместил фото на своей личной странице в соцсети, где его оценила и Анжелика. В этот же день она перепостила себе эту фотографию на страницу, подписав: «Аааааа!!!!! Круто! Спасибо:)».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • http://ucheba-otziv.ru/ (
    30 мая 2014 в 18:38
    (гость) сегодня в 14:32

    Агутина, есть талант у человека,уважаю, за его первый выход на сцену и ту победу в конкурсе, хотя сам слушаю немного другую музыку. А за границу едут лечится и учится, только по тому, что как не горько, но Россия стала отсталой страной, очень отсталой, после успешного уничтожения, а не умной, продуманной ,детальной коррекции образования, самого мощного в мире.

    Почитайте отзывы и вы поймете что автор об образовании верно вещает: http://ucheba-otziv.ru/
  • (гость)
    31 мая 2014 в 07:52
    А я знаю кто писал вчерашний комент от 15-43
    Гость с дешевыми стальными зубами, тоже человек мира искуства.
  • (гость)
    31 мая 2014 в 09:02
    вспомнил о сестре только на концерте , Ворум так себе не поет а пищит
  • (гость)
    31 мая 2014 в 10:22
    (гость) сегодня в 08:52

    .....


    О попёрли слюни, и сопли, как обычно, когда сказать нечего, в ответ, а сам ......
  • (гость)
    31 мая 2014 в 10:31
    Просто прёт, когда кому-то правда глаза колет, а ответить нечем. Ведь по ТВ, благодаря нашему супер руководству мы уже впереди всей планеты во всех сферах, а на деле- в анусе, благодаря его личной супер ненасытности .
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»