Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У входа в детский сад на Кольцовской два дня падали куски лепнины

Причиной могла стать постоянная сырость на верхних этажах


У входа в детский сад на Кольцовской два дня падали куски лепнины Фото читателя "Ё!"
Реклама
Читайте также
 

С верхнего этажа дома №5 на Кольцовской улице два дня падали фрагменты отделки фасада. Об этом порталу сообщил читатель. Речь идет о лепнине, которая постепенно разрушается под крышей дома.

— Это началось позавчера, 28 мая, — сообщил народный корреспондент. — Утром, приблизительно в 7.30 прямо из-под крыши отвалился большой фрагмент лепнины и упал вниз.

Читатель добавил, что представители управляющей компании «РЭК Центральный» убрали осколки и уехали. Никаких действий от них больше не было. Отметим здесь — больше всего жителей беспокоило то, что обломки падали недалеко от входа в детский сад №101 ОАО «РЖД». Но напомним — это центр города, и тяжелые глыбы могли ранить и детсадовцев, и их родителей, и случайных прохожих, которые здесь есть практически в любое время дня.

Вчера, 29 мая упал еще один «кусок». После этого сотрудники детского сада сразу обратились в ту же управляющую компанию. Они рассказали корреспонденту «Ё!», что вскоре после их сигнала на место приехали рабочие «РЭК-Центральный», поднялись наверх и «отбили» все неустойчивые фрагменты лепнины. Пока куски лежат на тротуаре, но вскоре обещали убрать и их.

Кстати, в Совете пострадавшего дома корреспонденту «Ё!» рассказали, что общее состояние здания жители давно уже обозначают как «плохое», хотя аварийным дом не признан. Помимо осыпающейся лепнины, здесь есть множество других нерешенных вопросов. В их числе проблема гаражей, дырявой крыши и протекающих труб. Из-за двух последних факторов на верхних этажах дома постоянная сырость — и это могло стать причиной разрушения фасада.

Только что в управляющей компании корреспонденту "Ё!" подтвердили, что все нарушения уже устранены.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    30 мая 2014 в 19:00
    "Я - сам"! Когда-то насмотрелись рекламы про растишку? Теперь сами и ремонтом занимайтесь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 мая 2014 в 22:40
    Ребята с центра "распузатились".
    По внешнему виду здания, могу сказать что общее состояние дома - хорошее, не удовлетворительное, а ХОРОШЕЕ. Жители дома не ходят по окраинам, и не видят дома в "плохом" состоянии. Расщебетались.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2014 в 18:59
    на Кольцовская дом 5 не было ремонта)))) вы путаете с улицей Мира
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2014 в 19:00
    Collar вчера в 23:40

    Ребята с центра "распузатились".По внешнему виду здания, могу сказать что общее состояние дома - хорошее, не удовлетворительное, а ХОРОШЕЕ. Жители дома не ходят по окраинам, и не видят дома в "плохом" состоянии. Расщебетались.

    а кто им мешает ходить и добиваться ремонта?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2014 в 21:11
    Наверно никто не мешает. Тема другая, как у кого не спросишь в каком состоянии их МКД, у всех в плохом.
    rikoooooo сегодня в 20:00

    Collar вчера в 23:40Ребята с центра "распузатились".По внешнему виду здания, могу сказать что общее состояние дома - хорошее, не удовлетворительное, а ХОРОШЕЕ. Жители дома не ходят по окраинам, и не видят дома в "плохом" состоянии. Расщебетались. а кто им мешает ходить и добиваться ремонта?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»