Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дрэг-рейсинг: сезон набирает обороты

Уже ни для кого не секрет, что в спорткомплексе «Белый колодец» проводится большое число автоспортивных соревнований, начиная от картинга и заканчивая раллийными гонками

09:42, 30 мая 2014 Новости компаний, Авто 5 4458

Дрэг-рейсинг: сезон набирает обороты
Реклама
Читайте также

В сезон мы проводим до 20 различных официальных мероприятий. Однако особое внимание публики всегда приковывает такая дисциплина, как дрэг-рейсинг. На соревнованиях собирается свыше 3 тысяч болельщиков. Принять участие приезжают спортсмены из Центральной и Южной России, Сибири, а также украинские гонщики. На данный момент с уверенностью можно сказать, что дрэг — самая популярная автоспортивная дисциплина в Черноземье. В этом мы убедились на первом этапе, прошедшем 26 апреля 2014 года, куда приехало 52 участника.

Напомним, что дрэг-рейсинг — параллельный спринт на короткие дистанции, в данном случае на 402 метра. Воронежская трасса имеет лицензию Российской автомобильной федерации и считается одной из лучших в России. На соревнованиях строго соблюдаются все требования по организации и безопасности как участников, так и зрителей. 7 июня состоится уже II этап чемпионата Черноземья по дрэг-рейсингу. Для зрителей кроме традиционных заездов будет организована шоу-программа — помимо уже полюбившихся публике розыгрышей с приятными призами и подарками от спонсоров, вас ожидают несколько сюрпризов от организаторов партнеров.

Ждем вас 7 июня в 14.00 в «Белом колодце». Будет жарко!

Стоимость входного билета для зрителей составляет 100 рублей с человека. Дети до 12 лет проходят бесплатно. Билеты можно приобрести на въезде в спортивный комплекс в день соревнований.

Дополнительно можно приобрести билеты на трибуны, их продажа организована непосредственно перед трибунами. Стоимость — 100 руб. с человека.

Справки по тел. (473) 252-02-24

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    30 мая 2014 в 11:19
    это они на олимпике гоняют?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 мая 2014 в 11:37
    на олимпике гоняют не они. а козлы вонючие.
  • (гость)
    30 мая 2014 в 12:37
    да уж,сегодня ночью гоняли
  • (гость)
    30 мая 2014 в 13:45
    (гость) сегодня в 13:37

    да уж,сегодня ночью гоняли

    Система принудительной остановки "Еж" поможет устранить это безобразие
  • (гость)
    03 июня 2014 в 23:02
    Вы можете укакаться со своим белым колодцем, но он никому не интересен. Интересен тот самый стритрейсинг, который был возле аллюминиевого и на нововоронежской трассе. Не интересно никому смотреть, как гоняются профессиональные гонщики на ОДИНАКОВЫХ или сильно подготовленных(вплоть до того, что выкатывают их руками чтобы не заводить) авто. Интересно посмотреть как люди на своих авто, еа которых они сами сюда приехали, сами гоняются друг с другом. Без всяких условий. Для всего остального есть Формула 1 по телеку.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»