Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Президент назначил двух новых судей Воронежской области

Также Владимир Путин определил тех, кто займет посты председателей судов в пяти районах области

15:54, 29 мая 2014 Власть 10 2482

Президент назначил двух новых судей Воронежской области Фото: Мария МУХИНА
Реклама
Читайте также

Владимир Путин назначил двух новых судей и пятерых председателей судов Воронежской области. Соответствующий указ о назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов, о представителях президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации президент России подписал сегодня, 28 мая. Сразу же после подписания документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Исходя из текста указа, новым судьей Борисоглебского городского округа стал Игорь Румынин, а судьей Ленинского районного Воронежа назначена Ирина Гринберг.

Кроме того, Владимир Путин утвердил на посту председателей судов в пяти районах: Грибановском, Кантемировском, Каширском, Лискинском и Острогожском. На эти должности назначены Лидия Протасова, Татьяна Карпенко, Вячеслав Моисеев, Виталий Сорокин и Светлана Вискунова соответственно. Они будут занимать эти должности шесть лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    29 мая 2014 в 16:27
    (гость) сегодня в 17:22

    (гость) сегодня в 17:08надо чтоб судей народ избирал, так они честнее будут. Это после, бери пример с чиновником Московским назаченным на должность главы области Гордеевым а сейчас ему в подарок отдают всю область с крепастными под прикрытием выборов, так что и суды подбивают они под себя , удавка на шее народа с каждым днём всё туже, так что не радей за выборы в этой системе и при этом руководстве это дорога к усилению узурпации власти угнетения народа ..

    Соглашусь всё тяжелей и тяжелей дышать от это ... современной власти, валить надо хоть в туже хохляндию, там дышится легче, не так давят законы тяжело выполнимые.
  • (гость)
    29 мая 2014 в 16:44
    (гость) сегодня в 17:27

    (гость) сегодня в 17:22(гость) сегодня в 17:08надо чтоб судей народ избирал, так они честнее будут. Это после, бери пример с чиновником Московским назаченным на должность главы области Гордеевым а сейчас ему в подарок отдают всю область с крепастными под прикрытием выборов, так что и суды подбивают они под себя , удавка на шее народа с каждым днём всё туже, так что не радей за выборы в этой системе и при этом руководстве это дорога к усилению узурпации власти угнетения народа ..
    Соглашусь всё тяжелей и тяжелей дышать от это ... современной власти, валить надо хоть в туже хохляндию, там дышится легче, не так давят законы тяжело выполнимые.

    на вскидку можно отменить около 120 депресевных никчёмных законов и ни чего , и выгнать всех депутатов запретив парию Единая Россия вместе со всем правительством, Взамен ввести жесточайший закон о люстрации и о отьёме и возврате нечестно присвоенного под прикрытием каких то реформ и так далее.
  • (гость)
    29 мая 2014 в 16:54
    (гость) сегодня в 17:19

    (гость) сегодня в 17:08надо чтоб судей народ избирал, так они честнее будут. Суд Линча самый честный!

    А при чём тут Линч? Никто же не говорит про то, что судить народ должен. А вот выбирать судей - это надо. Вон в США выбирают, и ничего, живут же как - то? Правда хуже нас однозначно!
  • (гость)
    29 мая 2014 в 17:01
    Вон в США выбирают, и ничего, живут же как - то? Правда хуже нас однозначно!
    ________________________________________________________
    Ты больше зомбоящик смотри они живут лучше чем рашка
  • (гость)
    30 мая 2014 в 16:23
    (гость) вчера в 17:08

    надо чтоб судей народ избирал, так они честнее будут.

    лучше ввести пожизненное заключение за принятие незаконного решения или вынесение незаконного приговора!
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»