Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Москве скончалась девушка, пострадавшая в столкновении «Лексуса» и «БМВ»

Врачи около месяца пытались спасти жизнь Анастасии

14:50, 29 мая 2014 Общество, Происшествия 129 18827

В Москве скончалась девушка, пострадавшая в столкновении «Лексуса» и «БМВ»
Реклама
Читайте также

Сегодня, 29 мая, в Москве скончалась 27-летняя Анастасия, которая пострадала 26 апреля в ДТП на пересечении улиц Кольцовская и Плехановская. Напомним, трагедия произошла в 5.20 утра. На перекрёстке в центре города столкнулись автомобили «Лексус» и БМВ. От удара одну из иномарок отбросило на столб со светофором, после чего она загорелась. Другой автомобиль перевернулся.

В результате аварии водитель «Лексуса» получил травмы и был доставлен в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен. К сожалению, 32-летний водитель БМВ» скончался на месте происшествия. Его 27-летняя пассажирка получила серьёзные травмы и была госпитализирована. Девушка пролежала несколько дней в реанимации в ВОКБ № 1 г. Воронежа, после чего её отправили в Москву.

Около месяца Настя проходила лечение в столице, но, несмотря на старания врачей, сегодня её не стало. Об этом сообщили в группе по сбору средств для пострадавшей девушки её родные. По их словам, все собранные деньги они передадут другим нуждающимся.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


129 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 129)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 129)
  • ГОСТЬ (гость)
    30 мая 2014 в 08:45
    Прах к праху...
    По статистике за 2013 год в России в ДТП погибло 27 тыс. человек, в результате пожаров - ещё 11 - 13 тыс. человек. Мир их праху, да упокоятся их души.
  • (гость)
    30 мая 2014 в 09:13
    Подскажите, пожалуйста, в каком городе и какого числа будут проходить похороны?
  • (гость)
    30 мая 2014 в 09:31
    Она умерла, чтобы другие жили.
    Чтобы молодые и красивые были умнее.
    Чтобы не гоняли с огромной скоростью.
    Потому что многие задумались.
  • (гость)
    30 мая 2014 в 09:57
    (гость) вчера в 18:58

    Пусть для кого-то Бога нет. Но зачем же так кричать об этом...если без Бога жить не Вам легче... Ну и ладно. Но Вы как то болезненно обращаете внимание н это слово

    потому что вы со свои богом лезете во все щели. у нас светское общество-так что молитесь у себя в культовых сооружениях и не навязывайтесь остальным людям
  • Мария (гость)
    30 мая 2014 в 09:59
    Поверхностные у Вас знания о Боге..Бог един в трех лицах- Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой - Троица Единосущная и нераздельная. Матерь Божия и Святые Угодники Христовы - наши помощники и заступники в земной жизни. И дорога к жизни после смерти - наша искренняя вера, к которой мы приходим сами, осознанно и без принуждения.
    Царство небесное, вечный покой Анастасии.
    (гость) вчера в 20:55

    (гость) сегодня в 20:42Благодарите Христа за свою жизнь, только Он есть дорога к жизни после смерти. Не Его мать не какие то там угодники, ни кто. Единственная дверь в Жизнь после смерти БОГ ИИСУС ХРИСТОС Соглашусь!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 129)