Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: водитель BMW протаранил стоявшую на обочине «семёрку»

Эксперты проверят, были ли пьяны водители на момент аварии

10:18, 29 мая 2014 ДТП 29 5060

Полиция: водитель BMW протаранил стоявшую на обочине «семёрку»
Реклама
Читайте также

Воронежская полиция продолжает разбираться в обстоятельствах крупного ДТП с пострадавшими, произошедшего сегодня утром на левом берегу. Напомним, примерно в 5.40 утра на улице Баррикадной столкнулись автомобили BMW и ВАЗ-2107. Эксперты установили, что 24-летний воронежец, находившийся за рулём иномарки, ехал по улице Волгоградской со стороны Баррикадной в направлии улицы Циолковского. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением авто, вылетел на другую сторону дороги и врезался в стоявшую на обочине «семёрку». После этого BMW перевернулся.

Очевидцы вызвали на место случившегося медиков, спасателей и сотрудников полиции. В результате, по уточненным данным, ранения в аварии получили три человека. 50-летний водитель ВАЗа, 24-летний владелец BMW и его 22-летний пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в больницу.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, в том числе наличие алкогольного опьянения у водителей, — пояснили в региональном Управлении МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    29 мая 2014 в 20:26
    (гость) сегодня в 19:38

    Ну на жигулях наверно был пьян в стельку. Жаль что не ехал а на обочине стоял... Не повезло мужику... Так рано и умудрился стать там где должна была пролетать беха..

    чё ты гониш,?Славка стоял там каждое утро,он-бомбила,таксист,пьяным быть он не мог по определению-и он хороший мужик,в отличии от этих тварей,он копейку свою честным трудом зарабатывал...вот за что его искалечили эти гады?и машина разбита,я видел,там ремонта много,если не под замену кузов...а лечение тоже много денег потребует...ну ведь стоял же,никого не трогал,далеко на обочине...а если бы востановку?какой там фарш получился бы?
  • (гость)
    29 мая 2014 в 21:48
    Мне вот интересно, если к примеру установят, что водитель ВАЗа был пьян, в аварии виноват он будет? Понятно, что прав лишат, а юридически в ДТП?
  • (гость)
    29 мая 2014 в 21:49
    Не обижайтесь за Славку. Желаю ему выздоровления и всего хорошего. Раз стоял на обочине то причем тут вообще алкоголь? Просто вот ведь случай... Влетели именно в него... И в такую рань...
  • Алексей (гость)
    29 мая 2014 в 23:33
    если стоял на месте, да хоть в стельку пьяный, да тем более на обочине, ни кто и слова не скажет, правила читайте, запрещено ДВИЖЕНИЕ в сост. алко. опьянении! Человек имеет право бухать в своём правильно запаркованном авто! И без прав и без всей остальной хрени! Учите правила!
  • (гость)
    30 мая 2014 в 08:58
    (гость) вчера в 17:19

    в 24 года бмв? наверно сам заработал! ))))))))))))))


    А чего бы не заработать? Проблемы не вижу - захотел заработал. А вы дальше на заводе трудитесь на ипотеку. Я себе в 25 квартиру уже купил.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»