Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На новом асфальте «Олимпика» ночами гоняют машины

Работники комплекса уже дважды вызывали полицию и проводили разъяснительные беседы с нарушителями

18:47, 28 мая 2014 Город 105 9411

На новом асфальте «Олимпика» ночами гоняют машины Новый асфальт на "Олимпике"Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе закончились работы по укладке нового асфальта на лыже-роллерной трассе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик». С того момента практически каждую ночь на эту трассу выезжают машины, мотоциклы и квадроциклы. Дважды охранники вызывали полицию. Причем один раз днем. Незадачливый квадроциклист утверждал, что заблудился. Но когда с ним попытались поговорить о нарушении порядка и опасности выезда на трассу, мужчина начал грубить.

По словам руководителя детской спортивной школы, за которой закреплен «Олимпик», Николая Баркалова, сотрудникам комплекса приходится проводить разъяснительные беседы и напоминать, что означают дорожные знаки. Несмотря на то что территория комплекса огорожена лентами и столбиками, половина попавшихся нарушителей утверждали, что выехали на трассу случайно.

Пока трасса по-прежнему находится в нормальном состоянии, но постоянные ночные гонки могут быстро ее разрушить.

— Новое покрытие достаточно прочное, но в жару асфальт сильно плавится, поэтому на нем остаются вмятины от шин, — говорит Николай Баркалов.

Обнести забором лес власти не имеют права по закону, поэтому могут надеяться только на здравомыслие людей. Руководство спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик» напоминает жителям Воронежа, что на территории парка часто проходят соревнования и катаются дети.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


105 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 11
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 106)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 106)
  • Завсегдатай Олимпика (гос
    30 мая 2014 в 21:33
    Гоняют по ночам не дети, вполне взрослые особи... Такое у них воспитание, "спасибо" их родителям, что воспитали абсолютных эгоистов. Ведь, при таком воспитании и сформированных жизненных установках, при определенных желаниях и соответстенно абсолютном отсутствии морали, читай, совести, наверное такие существа вполне готовы и на реальные преступления. А это значит, что и при данном, вроде, несерьезном нарушении, возмездие должно быть асимметричным. Они (особи) ведь далеко не чудаки, раз обладают транспортом, т.е., деньги водятся. Нужны веутренние правила пребывания на Олимпике со списком штрафных санкций. А вообще, подловить ночью это чудо и мордой о новый асфальтраз несколько, а ТС вывести из строя, такие бандерлоги только это понимают.
  • (гость)
    30 мая 2014 в 21:42
    Мотобрат (гость) вчера в 15:25

    (гость) сегодня в 12:08ух попадись ты мне "король" я всё сделаю чтобы ты больше не то что ездить ходить не смог" Да ничего ты не сделаешь.Как ездили,так и будем ездить,смирись.

    Но не долго...
  • (гость)
    01 июня 2014 в 22:07
    Надо бы съездить тоже прокатиться на мото)
  • (гость)
    03 июня 2014 в 17:57
    А что Олимпик ещё не застроили ДСК с Выбором?
  • (гость)
    07 июня в 10:32
    Катались по лесу, потом пытались уже выбраться от туда, лебудкой пользовался несколько раз, угрел коробку, выезжать обратно не было возможности, пришлось выехать через олимпик
Раскрыть все комментарии (всего 106)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»