Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

1 июня по центру Воронежа пробегутся 500 человек

На время пробега движение в центре города будет приостановлено

09:10, 28 мая 2014 Спорт 16 1700

1 июня по центру Воронежа пробегутся 500 человек Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В воскресенье, 1 июня, в четвёртый раз в Воронеже пройдёт спортивный забег «Кросс» в рамках акции «А чего добился ты?» Организаторы мероприятия — воронежская «Федерация кикбоксинга» — считают, что массовый забег привлечёт внимание горожан к идее здорового образа жизни. По прогнозам представителей «Федерации кикбоксинга», в кроссе примут участие около 500 человек. Присоединиться к забегу может любой желающий.

Акция стартует в 10.00 у Петровского сквера, где в течение часа будет проходить регистрация участников, которым выдадут жёлтые футболки. После регистрации организованная колонна в сопровождении экипажа ДПС пробежит дистанцию по маршруту: Петровский сквер — пр-т Революции — пл. Никитина — пл. Ленина — ул. Кардашова — ул. Карла Маркса — ул. Таранченко — ул. Декабристов — Петровская набережная — Адмиралтейская площадь. Для проведения пробежки на небольшой промежуток времени будет приостановлено движение на центральных улицах города. На Адмиралтейской площади для всех участников забега пройдёт зарядка под руководством опытных тренеров от «Федерации кикбоксинга».

Зарегистрироваться для участия в спортивном «Кроссе» можно по телефону 8-903-030-98-64.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    28 мая 2014 в 11:29
    Бак$ (гость) сегодня в 10:33
    Прежде чем делать разного рода акции и пробеги,нужно сначала отказаться хотя бы от частого использования личных авто,использование которых приведет нас только к тому что мы будем скоро в противогазах по городу ходить.В городе особенно летом стало просто невозможно пройти,воздуха просто нету,а в окраинных районах стало вонять стоками очистных сооружений.Как жить дальше ?


    Прежде чем заставлять людей отказываться от личных авто, нужно для начала создать в городе ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия для передвижения без автомобиля. То есть общественный транспорт, который бы ездил по расписанию и по продуманным маршрутам, чтобы не было давки. В котором не будут курить и слушать гоп-шансон. Чтобы в нём зимой было тепло, а летом работал кондиционер. Вот тогда люди и сами начнут отказываться от авто, потому что в центре приткнуть машину уже сейчас местами совсем негде.

    А нынешние маршрутки возят людей как будто это скот, поэтому люди при первой же финансовой возможности покупают автомобиль, чтобы передвигаться в человеческих условиях, а не в скотских.
  • (гость)
    28 мая 2014 в 12:50
    Кросс (сокращение от англ. cross country race, кросс кантри рейс — «бег по пересечённой местности») — одна из дисциплин лёгкой атлетики.
    Трасса кросса не имеет жёсткой международной стандартизации[1]. Обычно трасса проходит по пересечённой местности в лесной зоне или на открытом пространстве. В качестве покрытия может выступать травяное или земляное покрытия. Трасса дистанции должна быть ограждена яркими лентами с двух сторон, для отделения спортсменов от зрителей. На крупных международных соревнованиях вдоль лент дополнительно устраивают коридор шириной 1 метр. В этом промежутке располагаются организаторы соревнований, тренеры, фотографы и журналисты. Соревнования обычно проводятся осенью и зимой. Кросс может проходить в суровых погодных условиях, таких как дождь, ветер, мокрый снег.
    Длина трассы обычно составляет от 3 до 12 километров. На старте всех участников располагают в линию или дугу. На расстоянии 50 метров от линии старта судья с помощью выстрела пистолета даёт старт забега. Если произошло столкновение бегунов или массовое падение на первых 100 метрах дистанции, то организаторы обязаны остановить забег и дать старт повторно.
    Согласно ИААФ, «сезон соревнований по кроссу обычно проходит в зимние месяцы после окончания основного легкоатлетического сезона»
  • «А чего добился ты?» (гос
    28 мая 2014 в 12:52
    «А чего добился ты?»
    Очередной неимоверной пробки в центре Воронежа!
  • (гость)
    28 мая 2014 в 14:14
    может вокруг дома побегают чтоб не раздражать? а то у нас спортсмены кого не возьми тупее средне статистического человека, в школе только спорт никакой учебы, дальше ВО по тому-же плану. Кому надо и сам поймет что пора спортом заняться, да и пошли-бы по олимпику бегать, а то всем центр города подавай, у нас же не злобные люди
  • гость (гость)
    28 мая 2014 в 19:31
    а что не в олимпике
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»