Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

24 жителя Воронежской области, которые стали инвалидами на работе, получат автомобили

Все пострадавшие были застрахованы от несчастных случаев на производстве

11:12, 27 мая 2014 Pабота, Транспорт 12 2509

24 жителя Воронежской области, которые стали инвалидами на работе, получат автомобили www.fss.vrn.ru
Реклама
Читайте также

В этом году 24 жителя Воронежской области станут владельцами автомобилей Lada Granta. Об этом сообщает региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Эти люди в результате различных ситуаций стали инвалидами на работе. Когда-то работники были застрахованы от подобных случаев, поэтому теперь они имеют право на транспорт, адаптированный к физическим возможностям своего владельца.

Добавим здесь, что в настоящее время ФСС является единственной организацией, обеспечивающей пострадавших на производстве людей автомобилями. За 14 лет работы госпрограммы в регионе выдали около 400 машин.

Кроме того, сейчас по инициативе облправительства в городе организованы курсы вождения. Для практики приобретены два учебных автомобиля со специальными приспособлениями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    27 мая 2014 в 19:37
    Добрый человек (гость) сегодня в 17:24

    ну в этих самобеглых колясках и жизнь можно потерять а не только инвалидом стать

    если бы выдавали бы мерседесы то вы бы наверно написали зачем так много денег из бюджета потратили! нашему народу не угодишь, что не сделаешь - все плохо!
  • 27 мая 2014 в 20:34
    Всё правильно) На машинах должны ездить инвалиды)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 мая 2014 в 21:18
    Это типа подарим безногому велосипед?
  • ГОСТЬ (гость)
    28 мая 2014 в 08:33
    (гость) вчера в 20:37

    Добрый человек (гость) сегодня в 17:24ну в этих самобеглых колясках и жизнь можно потерять а не только инвалидом статьесли бы выдавали бы мерседесы то вы бы наверно написали зачем так много денег из бюджета потратили! нашему народу не угодишь, что не сделаешь - все плохо!

    Никто не спорит, что сам по себе автомобиль - вещь нужная, хорошая и полезная для инвалида, так как увеличивает их мобильность. Но, как мне кажется, всё же полезнее было бы подарить операцию по протезированию, лекарства или хотя бы отдых в каком-нибудь лечебно-оздоровительном санатории на юге. Впрочем, хотелось бы услышать мнение самих инвалидов на сей счёт, а то их, скорее всего, никто и не спрашивал, что грустно.
  • (гость)
    28 мая 2014 в 18:53
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 09:33

    (гость) вчера в 20:37Добрый человек (гость) сегодня в 17:24ну в этих самобеглых колясках и жизнь можно потерять а не только инвалидом статьесли бы выдавали бы мерседесы то вы бы наверно написали зачем так много денег из бюджета потратили! нашему народу не угодишь, что не сделаешь - все плохо! Никто не спорит, что сам по себе автомобиль - вещь нужная, хорошая и полезная для инвалида, так как увеличивает их мобильность. Но, как мне кажется, всё же полезнее было бы подарить операцию по протезированию, лекарства или хотя бы отдых в каком-нибудь лечебно-оздоровительном санатории на юге. Впрочем, хотелось бы услышать мнение самих инвалидов на сей счёт, а то их, скорее всего, никто и не спрашивал, что грустно.

    но опять же я поспорю: инвалид если ему не нужен автомобиль он может его продать. а так в целом я свами соглашусь.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»