Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Солист Korn в Воронеже: «Дал 500 баксов солисту Limp Bizkit, чтобы он разделся на сцене догола»

Джонатан Дэвис рассказал о своём отношении к российской медицине и подарках, которыми его удивили русские фанаты

10:51, 27 мая 2014 Гастроли 1 4253

Солист Korn в Воронеже: «Дал 500 баксов солисту Limp Bizkit, чтобы он разделся на сцене догола» Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

Сказать, что 26 мая в концертном зале сити-парка «Град» Event-Hall было жарко, это всё равно что ничего не сказать. Зал просто ревел от восторга под звуки тяжёлого рока бразильской группы Soulfly и американцев из Korn, которые устроили совместный гастрольный тур по России в поддержку новых альбомов. В свою очередь, музыканты ревели на сцене и отрывались не хуже своих поклонников.

Вволю напрыгавшись и напевшись, после концерта солист Korn Джонатан Дэвис немного отдохнул и ответил на несколько вопросов журналистов. Первым делом мы поинтересовались, как чувствует себя гитарист Брайан Уэлч. Ему пришлось в Екатеринбурге перенести операцию по удалению камней из почек. После хирургического вмешательства музыкант улетел в США.

— У Брайана сильные боли, — рассказал Джонатан. — Сейчас он находится в Чикаго в больнице. Возможно, ему понадобится ещё одна операция.

— Вас не шокировала российская медицина? Редко кто её хвалит.

— По-моему, никакой разницы нет. В Америке и в России больница есть больница. Посмотрите — мы все живы. Честно говоря, когда мы ещё не были в России, нас уверяли, что здесь всё плохо. Но когда мы выступили в вашей стране впервые в 2004 году, Россия нас просто поразила — насколько здесь красиво. А всем негативом нас накачивает телевидение.

— С 1 юля в России вступит в силу закон о запрете мата в произведениях искусства и на сцене. Нет опасений, что вам теперь не разрешат у нас выступать?

— Вот чёрт! Я же постоянно матерюсь со сцены и не вижу в этом ничего страшного. Это часть самовыражения. Но если это коснётся только российских исполнителей, я спокоен. Я всего один язык знаю, только недавно начал немецкий изучать, потому что меня много немцев окружает. А по-русски могу сказать только «спасибо», «да» и «нет».

— Во время гастролей по России ваши друзья из Limp Bizkit снимали клип в деревне. У вас не было подобного опыта съёмок?

— Мы снимали клип в Москве. Мы стараемся вообще снимать видео в тех странах, где мы путешествуем. Мы от этого получаем кайф.

— А ещё вы как-то с Фредом Дерстом поспорили, что тот, кто на сцене разденется, получит 500 долларов. Зачем вам это пари нужно было?

— На самом деле это было не пари. Мы ему просто дали 500 баксов, чтобы он вышел на сцену голым и спел Faith. К тому же ему были на тот момент нужны деньги. Это было так забавно, когда он без одежды пел. Мы просто чуть со смеху не умерли.

— Судя по всему, вы частенько сумасбродные поступки совершаете. А как на счет ваших фанатов, они делали что-то, что вас удивило?

— Наши фанаты очень эмоциональные. А русские поклонники всегда дарят что-то необычное. Нам подарили матрёшек с нашими лицами! А все подарки я храню в своей студии. Они для меня очень ценны.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Дима (гость)
    27 мая 2014 в 14:06
    фигасе, как наша медицина может шокировать? это в США аппендицит вырезать 25000 баксов стоит, а у нас и на сердце операции бесплатно делают.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»