Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Самая большая семья

В Воронеже состоялся рекордный по масштабу фестиваль владельцев автомобилей KIA

10:01, 27 мая 2014 Новости компаний 1 4062

Самая большая семья
Реклама
Читайте также

Третий день рождения официального дилера КIA в Воронеже Компании "Мотор Ленд" вместе отметили более 3 тысяч человек, в том числе жители других регионов Черноземья. Некоторые ради праздника преодолели более 300 км.

Это уникальное событие состоялось 17 мая в поселке Ямное. Целый день счастливые владельцы корейских автомобилей принимали контрастный душ из подвижных игр и расслабляющих мастер-классов, выбирали «Мисс Мотор Ленд -2014» и устраивали длительные фотосессии рядом с обновлённой KIA Soul. А главным заводилой всего мероприятия стал символ этого авто — элегантный хомяк.

При этом порадовали не только организаторы этого уникального мероприятия, но и погода. Как справедливо отметил директор автосалона «KIA Мотор Ленд» Евгений Катюшкин открывая праздник, компания придумала новое время года:
– Оно длится всего один день, но в нём столько эмоций, веселья и встреч, что хватит не на один месяц, отметил он. — И вдвойне радостно, что здесь огромное количество знакомых лиц, встречающих вместе третий фестиваль. И в то же время любая крепкая семья радуется прибавлению. В этом году оно очень даже значительное: нас стало вдвое больше и теперь у нас 7,5 тысячи клиентов! Именно благодаря вам мы стали в этом году самым крупным дилером марки KIA в Центральном федеральном округе.

С самого раннего утра малышей было сложно оттянуть от водяных пистолетов и огромного надувного бассейна, а родителей от холодного кваса. Впрочем, все вместе иногда отвлекались. На скачки в сёдлах надувных лошадей, несколько видов необычного футбола, рисование огромного граффити, посвященного дню рождения салона, стрельбу из огромных рогаток и множество других игровых конкурсов. Благодаря им, кстати, гости выигрывали сувениры от «Мотор Ленд» — начиная с футболок и заканчивая симпатичными кружками-термосами.

А вот принять участие в зажигательной танцевальной разминке, которую устроили ведущие после презентации обновленного автомобиля KIA Soul, многие захотели даже без поощрительных призов.

Для людей с философским складом характера именинник предложил игру на барабанах, лаунж-сеновал и гамаки по всему лесу, из которых киаводы и члены их семей иногда выбирались на мастер-классы по изготовлению лагмана, сосисок на гриле и лимонада. Естественно, с дегустацией.

Кто опаздывал на эти мероприятия, всё равно мог рассчитывать на то, что его не оставят голодным. Сразу в нескольких точках клуба под раскидистыми дубами можно было «заправиться» изумительным пловом, ароматными шашлыками, кукурузой, мороженым и, конечно же, холодными напитками на любой вкус. И даже после того, как праздник закончился, гости долго не хотели разъезжаться.

По итогам фестиваля создалось впечатление, что «Мотор Ленд» явно стремится попасть в книгу рекордов и организовать самый многочисленный и дружный клуб автовладельцев «Киа» не только в Воронеже, но и стране. И это у них явно получается.

Свежие впечатления

Дмитрий Левандовский (самый первый клиент автосалона «KIA Мотор Ленд», владелец KIA Rio):

 — Я хоть и дружу с компанией с самого их открытия, попал на этот праздник в первый раз: всё как-то дела мешали. Но в этот раз решил, что обязательно вырвусь, и вот приехал с супругой. Ни разу за 3 часа, которые мы находимся здесь, не пожалели! Грандиозное мероприятие и масса впечатлений! Поучаствовали уже почти во всех конкурсах, получили множество подарков. Что ещё нужно для хорошего настроения в выходной день!

Александр Неретин (один из 10 гостей, получивших звание «Лучший клиент», также владелец KIA Rio):

— Праздник мне очень нравится, иначе бы я не приехал сюда во второй раз. При этом организаторы молодцы — каждый раз что-то новенькое придумывают. Благодаря внимательному отношению, в моём лице «Мотор Ленд» получил лояльного клиента. И моя следующая машина обязательно будет KIA, только выше классом.

Виктория (участница конкурса Мисс KIA Воронеж-2014, владелица Rio):

— А я уже третий год сюда попадаю. Всё очень нравится и с каждым годом всё лучше и лучше. Сегодня я приехала с друзьями и молодым человеком и мы ни минуты не скучали. Спасибо «Мотор Ленд» за такой праздник! Хотелось бы пожелать компании побольше новых клиентов, новых интересных моделей и хороших новостей!

 

 

Воронеж, ул. Изыскателей, 23, т. (473) 23-333-23

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 мая 2014 в 11:22
    ни разу не реклама)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»