Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже воспитательницу, от которой сбежал ребёнок, отказались восстанавливать на работе

Женщина считает, что уход ребенка из группы — «явление малозначительное»

17:57, 26 мая 2014 Общество, Люди 41 3334

В Воронеже воспитательницу, от которой сбежал ребёнок, отказались восстанавливать на работе Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Советский районный суд отказал бывшей воспитательнице детского сада в восстановлении на работе. Об этом сообщает прокуратура Воронежской области. Изначально причиной увольнения стало «неоднократное неисполнение трудовых обязанностей». Начиная с 2011 года к женщине пять раз применялись дисциплинарные санкции. Установлено, что воспитательница не раз приводила в свою группу посторонних детей, а однажды от нее чуть не сбежал ребенок. Девочка уже выходила из сада, но там её всё-таки заметил вахтер, который и отвел ребёнка обратно в группу.

Истица считает, что уход ребенка из группы — малозначительное явление, в котором она никоим образом не виновата. По словам женщины, это проблема работодателя, который не создал надлежащих условий для работы. Но суд аргументов женщины не принял.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    27 мая 2014 в 11:20
    cheery_moderator сегодня в 12:14

    Вы анонимны, на кого будут подавать заявление? На редакцию МОЁ, поэтому давайте общаться без обвинений.

    Я тут погуглила, вы оказывается тоже не совсем верную инфу вбросили. Оказывается ребенок просто из группы вышел, ни за какую территорию сада не выходил. ну так в других источниках написано. Это не клевета?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 мая 2014 в 11:27
    (гость) сегодня в 12:15

    cheery_moderator сегодня в 12:12Ну так подавайте заявление, даже ехать никуда не надо, через интернет, а пока судом не подтверждены ваши слова - это можно оценить как клевету. Добрый модератор, вы то сами верите в справедливость?

    Смотря какие у вас доказательства, заявление обязательно будет обработано и вам официально ответят о результате проверки.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 11:36
    (гость) сегодня в 12:18

    может прочитает сейчас котлярова что о ней народ думает, и поскромнее станет. отстанет от людей. хотя...сомневаюсь чтобы такие менялись. сколько народу из за нее из сада сбежало, отличные воспитатели! правда нашли место в других садах, а пострадали дети

    Вот и у моей подруги теперь дилемма. Либо в 119 сад водить рядом с домом, там место выделили, либо ездить на Маршака. В 119 не хочет, типа там нормальных воспитателей не осталось все сбежали. А возить куда-то тоже сомнительное удовольствие.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 12:44
    (гость) сегодня в 11:23

    обращаюсь к тому, кто от чужого имени пишет комментарии, статью, о привлечении за клевету еще не отменили. По запросу, адрес,с которого отправлено сообщение, выдается модератором. Я понятно объясняю?
    Напугал. Страшно, аж жуть. Не по непонятному запросу, а по решению суда, на основании ходатайства следователя, по возбужденному уголовному делу.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 12:52
    (гость) сегодня в 12:08

    почему голословные?у нас весь сад подвердит о поборах. куда только не писали, все затихает сразу. есть телефонные звонки записанные, есть копии чеков которые потом проведены как будто детский сад все это сам покупал, только не подумали что родители делают на чеки копии. можно много чего накопать при желании.
    Куда вы подавали заявление ? У вас есть на руках талон-уведомление о том, что ваше заявление приняли ? Какое решение приняли по вашему заявлению ? Вы говорите, что у вас на руках копии чеков, записи переговоров, почему же вы не приложили все это к заявлению. Пока все ваши обвинения голословны. Я не защищаю эту заведующую. Возможно все так и было. Но вы ничего не делаете, что-бы привлечь ее к ответственности, надо писать заявления, в случае отказа возбуждения уголовного дела, обжаловать его в вышестоящих органах, вплоть до Генеральной прокуратуры, администрации президента, короче отстаивать свои права, а без доказательств, ваши слова формально являются клеветой.
Раскрыть все комментарии (всего 35)