Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский подросток, которого пытались вылечить в монастыре, умер в машине на обратном пути

По предварительной версии, у ребёнка произошла внезапная остановка сердца

14:44, 26 мая 2014 Происшествия 115 14023

Воронежский подросток, которого пытались вылечить в монастыре, умер в машине на обратном пути Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В одной из воронежских семей произошла настоящая трагедия — умер 15-летний подросток. Мальчик страдал эпилепсией, и родители решили, что у него порча. Дедушка с бабушкой предложили привезти ребёнка в один из монастырей в Ивановской области, где сами пенсионеры находились в качестве паломников.

Мать согласилась и отвезла подростка в монастырь, где он пробыл с 22 по 25 мая. После чего в Ивановскую область приехал дядя мальчика и забрал его вместе с дедушкой и бабушкой. По дороге в Московской области ребёнку стало плохо — у него случился припадок. А так как они оказались посреди пустой дороги в вечернее время, оказать помощь было некому. Около 10 часов вечера подросток умер в машине.

Родственники позвонили матери и сообщили о смерти, а сами продолжили движение. Женщина сразу же позвонила в полицию. Стражи порядка связались с дядей и сказали ему остановиться и дождаться их.

— Машину обнаружили уже в Рамонском районе. Тело мальчика было передано судмедэкспертам для определения точной причины смерти. По предварительной версии, причиной послужила внезапная остановка сердца. В любом случае следователям предстоит детально разобраться во всех обстоятельствах этого происшествия, — рассказал руководитель СО по Рамонскому району СУ СК России по Воронежской области Андрей РОГОЗИН.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


115 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 115)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 115)
  • (гость)
    28 мая 2014 в 14:41
    Понаплетут, понаплетут... Откуда это особняки у наших воронежских попов? Нет у них никаких особняков и мраморов. Живут скромно.
  • (гость)
    28 мая 2014 в 19:43
    Если вы не верите в Бога, почему тогда так напрягаетесь? Зачем считаете свечки, машины священников, крестины? Почему тема церкви так вас цепляет?
    Да потому что вы боитесь. Боитесь болезни, смерти, бедности, жизни. Вы боитесь и втайне понимаете, что после смерти что-то есть. И хотите устроить свою загробную жизнь, только не знаете как. Вы бы хотели чтобы была церковь как при первых апостолах - в катакомбах, горах, лесах. Но ведь время не стоит. Вы хотите крестить детей. Вы приходите в церковь, которая платит налоги, за свет и воду, за утварь. Вы хотите крестить детей, дать им ангела-хранителя. И ничего не дать взамен. А ведь если не будет пожертвований, не будет и церкви, не будет ангела у вашего ребёнка. Вы так хотите?
  • (гость)
    29 мая 2014 в 08:04
    (гость) вчера в 20:43
    А ведь если не будет пожертвований, не будет и церкви, не будет ангела у вашего ребёнка. Вы так хотите?

    Почем нынче ангелы для народа? Услуги ангельского крышевания надо регулярно оплачивать, как свет и воду или можно однократно сумму внести?
  • (гость)
    29 мая 2014 в 08:53
    (гость) сегодня в 09:04

    (гость) вчера в 20:43 А ведь если не будет пожертвований, не будет и церкви, не будет ангела у вашего ребёнка. Вы так хотите? Почем нынче ангелы для народа? Услуги ангельского крышевания надо регулярно оплачивать, как свет и воду или можно однократно сумму внести?

    Тебе это не поможет, так что и вносить ничего не надо. Живи уж как получится.
  • (гость)
    31 мая 2014 в 13:25
    Соболезную семье умершег подростка.
    Почему остановилось сердце, что врачи говорят?
Раскрыть все комментарии (всего 115)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»