Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская школьница утонула в реке, запутавшись в камышах

Девочку должны были на днях удочерить приёмные родители

10:50, 26 мая 2014 Происшествия 38 9945

Воронежская школьница утонула в реке, запутавшись в камышах Фото управления МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

«МОЁ!» стали известны подробности страшной трагедии в посёлке Елань-Колено Новохопёрского района. Как мы уже сообщали, вчера в реке Елань нашли труп 13-летней воспитанницы местного интерната. Как выяснили следователи, девушку собирались удочерить местные жители, которые помимо своих 8 детей воспитывают ещё 5 приёмных. Погибшая школьница должна была стать 14 ребёнком в семье. Супруги занимались оформлением необходимых документов.

В субботу, 24 мая, девушка и трое её младших сводных братьев отправились к реке Елань, которая находилась в 30 метрах от дома. Когда подростки стали переходить водоём вброд, девочка запуталась в камышах и стала звать на помощь. Испуганные мальчишки побежали звать на помощь отца. Однако к его приходу девушки уже не было видно на поверхности. Мужчина бросился искать приёмную дочь, но всё было бесполезно. Позже к поискам девушки присоединились и местные жители, но результат был всё тот же.

— 25 мая на место выехали профессиональные водолазы, которые вытащили тело девушки со дна реки, — говорит следователь Грибановского МСО СУ СК РФ по Воронежской области Виктор Цымаркин. — Как выяснилось, в том месте в реке есть углубление. Девушка провалилась в яму около пяти метров глубиной. Сейчас по факту её гибели проводится проверка, эксперты выясняют точную причину смерти. По результатам будет принято решение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    27 мая 2014 в 05:03
    (гость)
    вчера в 14:24
    Детей понахватали, а следить и воспитывать кто будет?

    С одной стороны - да. А с другой - хоть кто-то чему-то научит. В интернатах и детдомах дети только сидят и ждут, когда спонсоры или волонтеры чего-нибудь привезут. Однажды подрабатывала в детском реабилитационном центре, готовила новогодние утренники. Насмотрелась. Одни потребители. В любой колхозной семье приучают ребенка кушать аккуратно, чтобы не облиться, одежду не испачкать. А этим пофиг. Ну, подумаешь, уделала нарядное платье, новое дадут.
    Эта бедняжка и утонула потому что реального мира не видела. Если всю жизнь в строю в туалет ходила, то как она могла сориентироваться в какой-то экстремальной ситуации? Царство небесное девочке.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 10:36
    (гость) вчера в 17:04

    ага. а что делала девушка на реке, когда приемные родитель ТОЛЬКО ОФОРМЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ? где были воспитатели интерната? как ее могли отпустить без оформленных документов?

    на первые полгода делается опека, а потом можно удочерять, такие правила. Наверное, этот период опеки имеется ввиду
  • (гость)
    27 мая 2014 в 10:39
    Евгения (гость) вчера в 22:20

    Вы не знаете людей,а говорите так о них..Ну помогут дети своим опекунам и что тут такого.Даже не в этом дело если они им помогут в хозяйстве.Детям это на пользу пойдет, сразу с детства будут приучены к работе.Большое соболезнование близким, интернату и те кто ее знал... )

    Согласна с Вами в общем, но ведь не 14 же детей! это уже не семья получается, а второй детский дом! Мне кажется, больше 5 детей - это уже неправильно. Воспитывают друг друга сами , когда родителям-то?
  • (гость)
    27 мая 2014 в 16:19
    (гость) сегодня в 11:39

    Евгения (гость) вчера в 22:20Вы не знаете людей,а говорите так о них..Ну помогут дети своим опекунам и что тут такого.Даже не в этом дело если они им помогут в хозяйстве.Детям это на пользу пойдет, сразу с детства будут приучены к работе.Большое соболезнование близким, интернату и те кто ее знал... ) Согласна с Вами в общем, но ведь не 14 же детей! это уже не семья получается, а второй детский дом! Мне кажется, больше 5 детей - это уже неправильно. Воспитывают друг друга сами , когда родителям-то?

    Это нормально,когда большая семья.Дружная,счастливая,веселая.)15 детей у них есть согласна,но их родные дети уже выросли и у каждого есть СВОЙ дом и работа)И все в городах живут)А с интернатов если выдут,то куда они дальше!?Выдут,отучились и все...И неизвестно отучаться ли они или нет.Родители-опекуны хоть стимул дадут ...Я,считая что это нормально!!!!
  • гостья (гость)
    05 июня 2014 в 12:36
    Вот если бы наша ... власть речку почистила, то утонувших было бы значительно меньше, да и рыбаков .... поразвелось, перетяжки на всю реку ставят
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»