Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Юго-Западном районе Воронежа под машину попал 27-летний пешеход

Его доставили в городскую БСМП


В Юго-Западном районе Воронежа под машину попал 27-летний пешеход Фото из архива "Ё!"
Реклама
Читайте также

Вчера, 25 мая, в Воронеже под машину попал молодой человек.

В одном из городских интернет-сообществ свидетельница описала произошедшее:

«В районе остановки «Шендрикова» на моих глазах сбили парня примерно 25 лет». Я увидела это и сразу же подбежала к пострадавшему. Пострадал он сильно, сначала я даже подумала, что он уже мертв, но затем он пришел в сознание. У парня при себе документов и телефона не было, но он сообщил что зовут его Курешов\Кулешов Дмитрий. Через 10 минут приехала скорая и увезла его».

В городском ГИБДД подтвердили ДТП:

— Вчера, 25 мая, в Воронеже сбили 27-летнего пешехода, — рассказала инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД по Воронежу Анита ПРОНЯЕВА. — ДТП произошло в 13.30 возле дома №21 на Южно-Моравской улице. Молодой человек попал под колеса автомобиля Chevrolet Viva, за рулем которого сидел 34-летний водитель.

В настоящий момент уже известно, что пострадавшего доставили в городскую БСМП. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего — переходил ли пешеход дорогу по зебре, и так далее.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    26 мая 2014 в 21:17
    Да, лучше быть правым, но мертвым?
    В. (гость) сегодня в 15:32

    А кто сказал, что он не регулируемый? Бараны , это те кто прет на свой красный и наш зеленый! (гость) сегодня в 14:51так зачем Вы ноги подставляете, не оправдываю водителей, но пешеход прежде чем выходить на нерегулируемый переход должны убедится в безопасности своих действий, а не переться как баран думая, что он прав.....В. (гость) сегодня в 13:25страшно переходить у нас дорогу........ даже и на этом пешеходном вылупив глаза и никого не видя впереди выдавливают газ что есть силы и едут чуть ли не по ногам........Сколько здесь людей сбили не счесть.......... Аварию эту видела из окна....лужа крови была большая , думала насмерть сбили, но если жив слава Богу, скорейшего выздоровления!!! И оч жаль что после модернизации в теме-я репортер Я не увидела своего сообщения про эту аварию.........
  • (гость)
    28 мая 2014 в 12:20
    Это мой друг и дело было так, с опросов продавцов которые торговали квасом, и свидетелей, которых почему то не опросил ГБДД при всем этом запрещали снимать на фото машину которая сбила его. Там горел красный свет, Дмитрий убедившись, что горит красный свет пошел по пешеходному переходу, которая со временем стерлась. Убедившись, что остановилась нива он пошел переходить дорогу, но на второй полосе за нивой вылетил шевроле на запрещающий знак светофора и сбила его, после чего он попытался скрыться с места дтп но на него набросились бабульки и остановили. После чего случайно проезжала скорая помощь это ему повезло, когда врачи подошли к нему он в состоянии шока попытался побежать домой, но врачи его остановили и он потерял сознание, В результате чего у него разбита борода которую зашили, ссадины на руках, сильный ушиб бедра, у него одна нога работает а другую тащит, выбиты зубы, и еще 2 зуба удалили так как вошли челюсть, плохая речь так как кривая челюсть и возможно ее придется выпрямлять, весь бок черный и многие ссадины находиться он в бсмп, и оформили гаи скорее всего формально раз не опросили реальных свидетелей а только запрещали снимать, и фотографировать автомобиль который сбил, ни кто из сотрудников к ниму не пришел в данный момент в больницу и не опрашивает такое ощущение сбили да и ладно нас много в Воронеже таких. Я уже 27 лет живу в этом районе и 27 лет там пешеходный переход, только у гаи именно 25,05.2014 г вышеуказанный пешеходный переход исчез.
  • (гость)
    28 мая 2014 в 13:48
    По поводу драмы дополню. Сегодня приходил к другу в больницу, врачи пояснили и показали снимки, у него перелом челюсти, и перелом носа.
  • (гость)
    28 мая 2014 в 19:49
    травмы, а не драмы извеняюсь
  • snow (гость)
    01 июля 2014 в 09:28
    Слава Богу хоть жив, а то столько крови было и лежал он, не шевелясь, что аж страшно... Скорейшего выздоровления ему! А на том светофоре все дорогоу переходят и вообще на этой части южно-Моравской так часто перерисовывают дорожные разметки...
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»