Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе столкнулись два ВАЗа: один человек погиб, трое ранены

Обеими машинами управляли пенсионеры

07:35, 26 мая 2014 ДТП 9 4044

На воронежской трассе столкнулись два ВАЗа: один человек погиб, трое ранены Фото предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вчера, 25 мая, примерно в 14 часов на автодороге Курск — Борисоглебск — Хохол — Репьевка столкнулись ВАЗ-2115 и ВАЗ-2101. ДТП произошло в Хохольском районе.

Полиция сообщает, что автомобили двигались навстречу друг другу. От столкновения обе легковушки отбросило в разные стороны. Машины слетели в кювет и перевернулись.

В результате ДТП погибла 30-летняя пассажирка «пятнадцатой». 68-летний водитель этого авто, а также ещё один его пассажир получили ранения. Кроме того, в больницу попал 69-летний пенсионер, управлявший «копейкой».

Кто спровоцировал аварию, сейчас выясняют полицейские. Они устанавливают, были ли водители трезвыми на момент аварии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    26 мая 2014 в 10:41
    Прокоментированному ДТП предшествовала авария с велосипедистом, который тоже погиб, а виновный скрылся с места дтп, потом уже случилась авария с пятнашкой.
  • Александра (гость)
    26 мая 2014 в 12:52
    простак (гость) сегодня в 08:56

    Не знаю такой дороги,Курск-Борисоглебск-Репьевка-Хохол-

    Выезжаем из Воронежа по Курской трассе до поворота на Хохол. Поворачиваем, проезжаем остановку Роза, не доезжая "Солдатского поля" и случилась авария. Мы с мужем проезжали в районе 17:00, тело еще лежало, даже не накрытое, ДПС были на месте, а скорой не видели (может с другими пострадавшими уехала). Возвращались в Воронеж тем же путем около 20:30, машины уже увезли.
  • (гость)
    26 мая 2014 в 17:49
    Выезжаем из Воронежа по Курской трассе до поворота на Хохол. Поворачиваем, проезжаем остановку Роза, не доезжая "Солдатского поля" и случилась авария.

    Вот, репортеры, учитесь!! Сразу понятно где произошло. Замучили вы со своими километрам и названиями несуществующих дорог.
  • (гость)
    26 мая 2014 в 18:14
    (гость) сегодня в 18:49

    Выезжаем из Воронежа по Курской трассе до поворота на Хохол. Поворачиваем, проезжаем остановку Роза, не доезжая "Солдатского поля" и случилась авария. Вот, репортеры, учитесь!! Сразу понятно где произошло. Замучили вы со своими километрам и названиями несуществующих дорог.

    +1000
  • (гость)
    26 мая 2014 в 18:47
    Почему удалили коммент с советом выдать каждому корреспонденту по карте Воронежа и области? Стыдно за незнание географии?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»