Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы стали свидетелями спецоперации полицейских по поимке преступников

Жители микрорайона Тепличный видели, как стражи порядка задержали нескольких мужчин и пару часов держали их связанными на улице

14:18, 24 мая 2014 Криминал 26 6046

Воронежцы стали свидетелями спецоперации полицейских по поимке преступников Фото сообщества ВК "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 23 мая, сразу несколько наших читателей стали свидетелями спецоперации воронежских правоохранителей, которая проходила в микрорайоне Тепличный. Там в минувшую пятницу местные жители заметили большое скопление полицейских. Очевидцы рассказали, что стражи порядка задержали нескольких мужчин, надели на них наручники и еще пару часов продержали их на улице. Один из задержанных даже пытался убежать, но у него ничего не вышло.

По информации, появившейся у корреспондентов «Ё!», вчера стражи порядка поймали банду фальшивомонетчиков. Эту же версию подтверждают и местные жители, невольно ставшие свидетелями этих событий.

Тем не менее в региональном Управлении МВД пока как-то комментировать эту информацию отказались. Корреспонденты «Ё!» выясняют подробности произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    25 мая 2014 в 11:07
    ДмитрийС сегодня в 10:11

    Тем не менее в региональном Управлении МВД пока как-то комментировать эту информацию отказалиськак всегда версия будет зависеть от количества "отступных"
    Иди уроки учи , умник.
  • (гость)
    25 мая 2014 в 11:22
    На Машмете построен большой новый микрорайон, где квартиры продают, а не дают переселенцам, как происходит в Шилово и Тепличном. Много квартир предоставили военным. Бараки и Трущебы на Ростовской и Менделеева сносят, а ранее там проживающий контингент переселили как раз в Шилово и Тепличный, так что сейчас Машмет - это вполне спокойный район. Не верите - откройте сводку ГУ МВД и посмотрите где совершается больше всего престкплений - это северный и юго-западнаые районы.
  • не верю (гость)
    25 мая 2014 в 22:04
    делить надо на численность населения!
  • (гость)
    25 мая 2014 в 22:33
    (гость) вчера в 15:56

    Гостю 15:56 Вы будете возможно удивлены, но на Машмете преступлений в три раза меньше совершается, чем к примеру в Северном.

    Да потому что Северный по количкству населения как четыре Машмета. И это только пока. Скоро еще сдадут новые высотки.
  • (гость)
    26 мая 2014 в 09:11
    Раньше в Тепличном спокойнее было, все друг друга знали. Да, были и алкаши, и хулиганы, но их тоже все знали. А сейчас понастроили этих ДСКовских панелек, понаехали - чёрт разберёт, кто такие. Да, есть и приличные, семейные люди. А есть и (матерное слово). Пробки на единственной дороге (!!!) в обоих направлениях, утром на работу не уехать - вставать приходится на час-полтора раньше. Чем думали, когда стали застраивать этот тихий микрорайон? О комплексной застройке, с развитием инфраструктуры (в т.ч. дорог), наверное, и не слышали...
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»