Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Кантемировском районе прогремел взрыв: пострадал человек

В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители

12:00, 24 мая 2014 Происшествия 17 4674

В Кантемировском районе прогремел взрыв: пострадал человек Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские выясняют обстоятельства несчастного случая, который произошел вчера, 23 мая, в Кантемировском районе. По данным правоохранителей, в минувшую пятницу там в результате взрыва пострадал 24-летний житель Волгоградской области. Молодой человек выполняет в районе по договору земельные работы. При проведении работ он нашел боеприпас времен Великой Отечественной войны — пулю крупнокалиберного патрона. Об опасной находке парень сообщать в МЧС не стал, а собрался сделать из нее памятный трофей — брелок для ключей. Молодой человек с помощью огня решил убрать ржавчину с поверхности пули, однако эта затея едва не привела к трагедии. Боеприпас при нагреве взорвался, а парень получил ранения. Очевидцы вызвали скорую, и пострадавшего забрали в районную больницу. По словам медиков, молодой человек получил многочисленные осколочные ранения. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Отметим, что именно медики рассказали о случившемся инциденте стражам порядка. В настоящее время правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего.

– Еще раз напоминаем гражданами о необходимости передачи всех найденных боеприпасов и оружия времен ВОВ в полицию. Даже пролежавший на протяжении долгих лет под землей снаряд может быть смертельно опасен, — заметили в региональном Управлении МВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    24 мая 2014 в 21:45
    Кандидат на премию Дарвина. Он бы еще авиабомбу в огнем от ржавчины почистил...
  • (гость)
    25 мая 2014 в 09:47
    премию Дарвина заработал 100%
  • (гость)
    25 мая 2014 в 10:51
    Просто слов нет. Ум у этого человека отсутствует напрочь. Возможно он слышал, что патрон, чтобы он стал безопасным надо варить, а он решил пожарить ?
  • pegas1981 (гость)
    26 мая 2014 в 10:12
    Дарья, надо читать хотя бы вспомогательные материалы, прежде чем публиковать статьи с грубыми ошибками. Пуля - это часть патрона. Снаряд - это один из видов боеприпасов.
  • гость (гость)
    26 мая 2014 в 12:03
    Слово "правоохранители" повторили 3 раза - Дарья Шиповская
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»