Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пенсионер, выпавший из маршрутки, умирал на остановке, пока окружающие проходили мимо

Трагедия произошла в микрорайоне Репное


В Воронеже пенсионер, выпавший из маршрутки, умирал на остановке, пока окружающие проходили мимо Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

На днях в Воронеже военный пенсионер умер после того, как выпал из маршрутки. Трагедия произошла на остановке в микрорайоне Репное.

55-летний мужчина ехал в «ПАЗике». Как полагают очевидцы, он был пьян, в результате чего и выпал из маршрутки. Водитель и несколько человек дотащили мужчину до остановки. 

Свидетели рассказали, что на тот момент пенсионер был жив и в сознании. Возможно, по этой причине никто из очевидцев сначала не вызвал врачей. В скорую позвонили только утром случайные прохожие, когда мужчине уже нельзя было чем-либо помочь.

Позднее выяснилось, что причиной смерти стал перелом основания черепа. Было возбуждено уголовное дело. Но позднее следствие пришло к выводу, что имел место несчастный случай.

— По нашим сведениям, маршрутка доехала до остановки и двери открылись. Люди начали выходить, а погибший, попытавшись опереться на задние двери, выпал из ПАЗа, сильно ударившись головой и затылком, — пояснила Ирина Сычева, следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области. — Вины водителя в произошедшем не выявлено. Уголовное дело, возбужденное по факту смерти человека, прекратится из-за отсутствия преступления.

При этом одно обстоятельство гибели человека на остановке выяснить, наверное, уже не удастся. Остается неясным, почему при таком количестве свидетелей и случайных прохожих за медицинской помощью для пенсионера, лежащего на земле без движения, обратились лишь к утру, когда было уже поздно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • Вася Рогов (гость)
    24 мая 2014 в 12:08
    Люди у нас в городе ...!!!! Зимой наблюдал картину, мужик пьяный вдрызг шел по улице, поскользнулся и упал. И лежал бы еще долго на морозе пока мы с другом не подняли и не отвели его до дома. Мужик простой работяга, отметил ДР на работе. А все мимо шли и конечно плевать им на замерзающего человека, а что алкаш валяется и пусть себе валяется. Им же не хочется марать свои белые гладкие ручки. Русский помоги русскому. Поэтому нас скоро иноземцы выживут с земли нашей.
  • (гость)
    24 мая 2014 в 12:12
    (гость) вчера в 15:14

    (гость) сегодня в 14:31А ты отличишь пьяного от ударившегося головой или от человека с низким или высоким давлением температурой, отравлением?Много потеряла наша медицина, особенно таких ..., для опытов. Отличат свидетели до травмы, кто ехал рядом. Обычно это чувствуется. Если был пьяный до того, то однозначно сам виноват и пусть подыхает. Если ехал адекватный, а потом ударился, то надо помочь, тут однозначно несчастный случай. Если человек уже лежит и не пахнет спиртным, то тоже вызывать скорую, так как всякое может быть.

    Комментарий типичного воронежского .... Если пьяный то пусть подыхает говоришь? Ну ты моральный .... Смотри как бы с тобой подобного не произошло , ....
  • (гость)
    24 мая 2014 в 12:16
    (гость) вчера в 16:45

    (гость) сегодня в 13:47

    Искал приключения в состоянии алкогольного опьянения-ну и нашел. Не надо искать каких-то мнимых виноватых

    (гость) сегодня в 14:10

    Не нужно искать виноватых там, где их нет. Силком в глотку ему никто не заливал.

    (гость) сегодня в 14:26

    Если был правда пьян, то сам виноват. Пьяные помощи не достойны.

    (гость) сегодня в 15:14

    Если был пьяный до того, то однозначно сам виноват и пусть подыхает.

    Как горько от того, что в родном городе живут такие .... И подумать только - у этих ничтожеств дети есть...

    Да это пишут какие то животные, да какие там животные, собака быстрее придет на помощь.
  • (гость)
    24 мая 2014 в 12:22
    Вася Рогов (гость) сегодня в 13:08

    Люди у нас в городе ДЕРЬМО!!!! Зимой наблюдал картину, мужик пьяный вдрызг шел по улице, поскользнулся и упал. И лежал бы еще долго на морозе пока мы с другом не подняли и не отвели его до дома. Мужик простой работяга, отметил ДР на работе. А все мимо шли и конечно плевать им на замерзающего человека, а что алкаш валяется и пусть себе валяется. Им же не хочется марать свои белые гладкие ручки. Русский помоги русскому. Поэтому нас скоро иноземцы выживут с земли нашей.

    Потому у нас и продукция неконкурентна, что работяги бухают. Не только на ДР.
  • (гость)
    24 мая 2014 в 12:25
    Водятлы пазов хуже пьяных
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»