Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже директор фирмы повесился в лесополосе из-за долгов

Бизнес мужчины оказался на грани банкротства

14:20, 22 мая 2014 Происшествия 29 6117

В Воронеже директор фирмы повесился в лесополосе из-за долгов
Реклама
Читайте также

Вчера, 21 мая, в Железнодорожном районе произошла трагедия. Там в лесополосе свёл счёты с жизнью 47-летний бизнесмен. Его тело около 7 часов вечера обнаружили местные жители, которые решили прогуляться вдоль автомобильной дороги Сомово — Бабяково. Они и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность мужчины. Им оказался директор воронежской фирмы по продаже сельхозтехники.

По словам его родственников, он уже пытался покончить с собой. Поводом для этого послужило разорение его фирмы. Компания оказалась на грани банкротства после того, как бизнесмен перевёл 6 миллионов рублей одному из своих поставщиков. Деньги были потрачены, а товар мужчина так и не получил. В итоге он оказался в серьёзных долгах.

После этого бизнесмен попытался покончить с собой с помощью лекарств, но его спасли. Несмотря на это, мужчина постоянно говорил жене и двоим детям, что намерен умереть. По его словам, так было бы для всех лучше.

Прошло некоторое время, и все думали, что бизнесмен уже успокоился, но утром 21 мая, сказав жене, что едет на работу, он отправился в лесополосу.

— Мужчина, скорее всего, предпринимал две попытки суицида. Мы обнаружили на верёвке место обрыва. Видимо, он попытался повеситься, но верёвка оборвалась и ему пришлось снова делать петлю. В настоящее время назначена судмедэкспертиза, которая должна определить точную причину смерти. Александр ЕФИМЕНКО, следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области: «Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие предсмертной записки, следователи не рассматривают вариант с расправой со стороны кредиторов. На теле не было обнаружено следов насильственной смерти, и угроз мужчине не поступало».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • ГОСТЬ (гость)
    23 мая 2014 в 10:59
    Действительно, странно. Мужик вроде не первый год в бизнесе, должен был знать всех своих поставщиков, наладить постоянные контакты. Конечно, в России (и не только) можно и по полгода ждать заказанные материалы.
  • (гость)
    23 мая 2014 в 14:29

    Бycинка вчера в 16:39
    я тоже очень расшатана в последнеее время


    Очень ждём новостей с Вами в главной роли.
  • гость (гость)
    23 мая 2014 в 18:16
    Я вас умоляю, неужели непонятно помогли мужику. Элементарно- зачем ехать в Сомово? Где машина на которой он уехал из дома? Только оставили бы семью в покое.
  • (гость)
    23 мая 2014 в 18:48
    Есть даже такая статья,доведения до самоубийства!!!Конечно полиция не будет рассматривать такую версию,кому это надо!У меня есть некоторые факты по этому делу,но раскрыв их моя жизнь окажется под угрозой.Что делать я не знаю,но спустить им это с рук тоже нельзя!
  • (гость)
    29 мая 2014 в 14:35
    Да, вероятно, так называемые "партнеры", которые денег дали в 6 млн. и довели до самоубийства. А мужик не хотел любимых оставлять без имущества - дом, нажитое. Не исключено, что и расправой угрожали. А заплатил, видимо, без письменного договора. Знаю я таких, все на устных договоренностях поставляют тысяч на триста - двести, потом обещанного три года ждут. Тут бы и суд не помог. Но вещаться - это крайность. Имущество ценой жизни любимого мужа и отца радости не принесет.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»