Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На концерте в Воронеже солистка Guano Apes сняла футболку со своего фаната

Сандре Насич так понравилась футболка одного из слушателей, что она тут же попросила подарить ее ей

12:05, 22 мая 2014 Гастроли 8 11065

На концерте в Воронеже солистка Guano Apes сняла футболку со своего фаната Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

Полтора часа драйва подарила вчера, 21 мая, воронежцам немецкая группа Guano Apes. Этот коллектив довольно частый гость в России, однако до Воронежа за все это время они доехали лишь вчера. Музыканты отметили вместе с воронежцами 20-летний юбилей группы и выход нового альбома, релиз которого назначен на 30 мая. Воронеж стал первым городом, который Guano Apes посетили в рамках своего нынешнего тура. Разве могли поклонники их творчества предположить, что концерты такого уровня могут проводиться в нашем городе. Вчера мечта живьем услышать Сандру Насич осуществилась для нескольких тысяч человек, которые пришли на выступление Guano Apes в концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град».

Концерт немецких рокеров начался на час позже от запланированного времени. Вначале тридцать минут на сцене прыгали музыканты из группы Grandees, которые пытались разогреть публику. Правда, и под них несколько отчаянных фанатов крутили головой, размахивая длинными волосами. Затем немного времени ушло на подготовку оборудования для зарубежных артистов. О том, что уже вот-вот на сцену выйдет Сандра и музыканты, ознаменовало отключение света. Затем с возгласом на русском языке: «Привет. Я вас не слышу!», на сцену буквально ворвалась вокалистка группы. И уже тут фанаты обалдели от шикарного голоса певицы.

То, что в разогреве Guano Apes не нуждались вовсе, стало понятно сразу. Разве лишь для того, чтобы музыканты немного отдохнули от своего продолжительного саундчека (рокеры приехали вчера в Воронеж и сразу же без лишних разговоров отправились репетировать). Этот немецкий коллектив обладают такой бешеной энергетикой, что весь зал начал петь и танцевать спустя 15 секунду после начала концерта. Кстати, поклонники к выступлению любимой группы подготовились хорошо. Уже после первой песни зрители стали передавать на сцену подарки. Первым в руки Сандры попал роскошный букет цветов.

– Кто это мне подарил? Ты? О, спасибо большое. Очень приятно. Ой, они настоящие! — сказала Сандра, обратившись к поклоннику.

Затем одна из слушательниц по имени Яна презентовала группе их портреты, которые она нарисовала сама.

— Сколько подарков! — сказал гитарист Хеннинг Рюменнапп. — Восхитительно. Посмотрите-ка на это. Можешь также улыбнуться? — обратился он к Сандре, показывая рисунок.

– Оу, — с восхищением посмотрела на свое изображение, переданное из зала, вокалистка группы. — Да, это я. Отлично! Кажется, фанаты чуть приукрасили.

Корреспондентам «Ё!» художница рассказала, что портреты пришлось рисовать очень быстро, ведь на работу было всего два часа.

— В день концерта носилась по дому в поисках маркеров и акварели. Волновалась, что не смогу передать, — рассказала Яна. — Но все сложилось хорошо. Когда Хеннинг потянулся за рисунками, у меня чуть истерика не началась.

Кстати, Сандра, наверное, как никто иной из группы смогла оценить портреты, ведь 20 лет назад она собиралась обучаться живописи, а не петь. Но Хеннинг Рюменнапп убедил ее в обратном. 

Музыкантов буквально завалили презентами. Например, еще Сандре подарили футболку, которую она уже пообещала надеть сегодня на концерт в Краснодаре.

– Ааааа, неужели это мне?! Это подарок? Спасибо. Надену ее на завтрашнем выступлении, — сказала Сандра.

К слову сказать, одной футболкой вокалистка Guano Apes ограничиваться не стала. Во время песни она заметила футболку на одном из слушателей, который стоял у сцены.

— Эй, мне нравится твоя футболка. Отдай мне ее! Сейчас же! Мне нравится она, — воскликнула Сандра.

Парень, не раздумывая, скинул с себя футболку и передал вокалистке группы. Так что домой ему пришлось ехать уже «топлесс».

Также на концерте немецких рокеров воронежцы смогли в очередной раз проверить свои знания английского языка. Говорили музыканты очень много и развернутыми предложениями.

(на фото слева — та самая футболка, которую забрала себе Сандра. Фото из личного архива Алексея Малиновского)

– У вас город студентов, да? Вы в основном учащиеся университетов? В зале очень много молодых людей. Диких! И мне нравится это. У вас город-миллионик, а мы приехали из городка ( музыканты живут Гёттингене), в котором всего живут 117 000 человек. Представляете? — общалась со зрителями певица.

Да и гитарист от нее не отставал. Поклонники то и дело слышали милые восклицания «восхитительно» от брутального Хеннинга Рюменаппа.

На протяжении концерта Сандра Насич заигрывала с публикой. Сейчас перед зрителями выступает уже не та девушка в широких джинсах, майке и пучком собранных волос на голове, а настоящая рок-дива, не лишенная кокетства.

– Немного воды? — игриво спросила она, взяв бутылку с водой и, встретившись глазами с поклонниками, кинула заветный трофей в толпу.

В Сандре Насич столько энергии, что другим музыкантам пришлось за ней успевать. Певица носилась по сцене, наступала на колонки, пела лежа на спине, прыгала на высокий помост, где стояла барабанная установка, била по тарелкам и даже заставила петь барабанщика Денниса Пошватта. К слову, он и сам не особо нуждался в каких-либо просьбах. Он активно заводил публику, даже сидя за барабанами. Так что драйва и рок-н-ролла в их выступлении было хоть отбавляй. А воронежцы тепло отвечали музыкантам, подпевая хором почти на всех песнях. Корреспонденты «Ё!» заметили, что на концерт зрители приходили целыми семьями. Например, среди зрителей мы увидели родителей, пришедших на Guano Apes с дочкой лет 20. Девушка просидела весь вечер на кресле, скромно пританцовывая. А вот ее родители отрывались на полную: они прыгали с поднятыми вверх руками, показывая «козу» и пели.

Под конец вечера гитарист Хеннинг сказал, что Воронеж их просто покорил.

— С Вашего города у нас начался тур. Спасибо вам за эти эмоции. Вы подарили нам отличное шоу, нам уже хочется вернуться к вам еще раз.

В конце артисты подарили воронежцам один запланированный бис. В начале музыканты исполнили инструментальное соло, а затем появилось Сандра и все вместе они грянули «Loard of the boards». Правда, и тут обаятельная вокалистка немного схитрила. Услышав, как все хором начали скандировать ее хит, ставший гимном сноуборда, она наклонилась вниз, поднесла к фанату микрофон и позволила ему спеть едва ли не целый куплет. А после музыканты, еще раз поблагодарив Воронеж за такой прием, удалились со сцены.

– Пришло время сказать вам «спокойной ночи». Спасибо за концерт! Вы все очень хорошие люди! — попрощалась Сандра.

Закончилось же все традиционной «раздачей» барабанных палочек, бутылок с водой и сет-листа. А отчаянные фанаты даже поймали барабанщика группы и сфотографировались с ним на память. Сандра же баловать так поклонников не стала, ограничившись лишь фото с победителями конкурса, который проводил Event-Hall. Поклонники, конечно, немного расстроились, но вокалистку Guano Apes поняли, ведь уже в 4 утра музыканты отправились на свой следующий концерт в Краснодар.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    22 мая 2014 в 13:53
    акустика отвратительная
  • (гость)
    22 мая 2014 в 15:32
    вот это ... новость я понимаю!!! я бы на месте журналистов в конце слова сняла поставил бы многоточие чтобы создать интригу))))))а то получилось как то по-жлобски)))
  • (гость)
    22 мая 2014 в 17:23
    Хороший был концерт, особенно Сандра. Какая же она крутая)
  • (гость)
    23 мая 2014 в 09:54
    Убогий концерт, ушли не дождавшись конца, лучше не приходили бы вообще. Ждали час,разогревающая группа *****, мертвая публика, играли на **** вообще без эмоций.
  • (гость)
    26 мая 2014 в 11:53
    (гость) 22 мая в 13:36

    что было на футболке то? медведь с автоматом, Ильич, или чебурашка? интересно теперь

    http://www.youtube.com/watch?v=iMYH-sjBjFA,там видно!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»