Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Константин Ашифин: «Совместными усилиями у нас получится изменить Отрожку к лучшему»

20 мая в КЦ «Октябрь» состоялась встреча Константина Ашифина со сторонниками. Депутат воронежской областной Думы и его коллеги из фракции КПРФ отчитались перед жителями Отрожки о проделанной работе, а также выслушали о проблемах в микрорайоне.

08:32, 22 мая 2014 Новости компаний 16 4953

Константин Ашифин: «Совместными усилиями у нас получится изменить Отрожку к лучшему»
Реклама
Читайте также

Множество вопросов вызвало состояние жилищно-коммунальной сферы. В большинстве случаев — неправомерные начисления на общедомовые нужды. Эти острые вопросы призвана решить «Школа ЖКХ Константина Ашифина». Сейчас начинается уже второй курс занятий. Записаться в «Школу ЖКХ», а также получить бесплатную консультацию юриста можно в приемной Константина Ашифина: ул. Карла Маркса, 68, офис 102, телефон 228-90-88.

Жаловались жители и на беды, типичные для всех городских окраин. В Отрожке есть улицы, на которых отсутствуют канализация и дороги. А когда-то благоустроенный парк теперь замусорен и заброшен. В микрорайоне нет ни одной аптеки. Ощущается жителями и отсутствие детских площадок.

— Система не настроена на простых людей, — сказал Константин Ашифин. — Но это не значит, что бороться не нужно. Я уверен — совместными усилиями у нас получится изменить Отрожку к лучшему.

На базе воронежской городской Думы коммунисты формируют Совет городских окраин, который призван решить острые проблемы заброшенных микрорайонов города. Узнав об этой инициативе КПРФ, жители Отрожки выдвинули своего представителя для участия в решении злободневных проблем.

Одной из основных тем стал и закон «О социальных льготах для «Детей войны». Не первый год Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ отстаивают права людей, которые, будучи еще детьми, пережили страшное военное время, из руин восстанавливали наш город. Коммунисты требуют рассмотреть вопрос о льготах для «детей войны» на ближайшей сессии областной Думы.

На условиях информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    27 мая 2014 в 16:38
    (гость) сегодня в 17:27

    ...

    ещё модели и фотографы!
  • (гость)
    27 мая 2014 в 16:40
    незнайка (гость) 22 мая в 10:31

    Поди в губернаторы собрался

    ну надо ведь создать видимость оппозиции и альтернативности выборов)))))
  • Старый врач (гость)
    28 мая 2014 в 12:07
    Это в Отрожке-то нет ни одной аптеки??? Приезжайте, посмотрите... Аптек столько, что стали закрываться, не выдерживают конкуренции...
  • (гость)
    28 мая 2014 в 14:32
    Школа ЖКХ Константина Ашифина что за ...? Чего только не было, коммуняки самые смешные из всех, там по 100 рублей дадут как всегда? или как прошлый раз бутылку? голоса заранее покупаете?
  • (гость)
    29 мая 2014 в 13:02
    Да не пассивны жители Отрожки, за канализацию и за все остальное бьемся. Толку только нет. Пишут письма в ответ что нет денег в бюджете. Даже канализацию провели через две улицы а отчитались за весь район.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»