Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже не выступит известный джазмен и друг Александра Градского Андрей Давидян

Концерт отменили

08:15, 22 мая 2014 Гастроли 23 1867

В Воронеже не выступит известный джазмен и друг Александра Градского Андрей Давидян Андрей Давидян
Реклама
Читайте также

Воронежцы останутся без концерта участника второго сезона шоу «Голос», известного джазмена и друга Александра Градского Андрея Давидяна. Музыкант, который должен был выступить в столице Черноземья уже 24 мая, не приедет в наш город. Его концерт отменили. Корреспонденты «Ё!» уже получили подтверждение этой информации у представителей концертного зала Event-Hall Сити-парка «Град».

Как пояснил корреспондентам «Ё!» представитель концертного зала Event-Hall Сити-парка «Град», точные причины такого решения неизвестны. Однако, как нам стало известно, скорее всего, отмена концерта вызвана тем, что билеты на мероприятие не очень активно раскупались. Андрей Давидян мало известен обывателям, но именно он был среди тех, кто первым представил Советскому Союзу легендарную композицию «Замыкая круг».

Все приобретенные ранее билеты можно будет сдать в кассах концертной площадки.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 мая 2014 в 20:32
    (гость) сегодня в 21:27

    и что следует из твоего комента?


    То, что у большинства Россиян нет не только музыкального образования, но и вкуса. Умца-умца-умца-ца - вот уровень толпы, вот что действительно популярно в России! Примеров масса...
  • (гость)
    22 мая 2014 в 22:04
    [quote]Agadjano сегодня в 18:06

    голован сегодня в 14:06нормальный музыкант приехал бы и пел тут свои песенки некчомные а не кочевряжился што народу мало пришло Нормальному музыканту ещё и жить на что-то надо, чтобы у него было масса времени на творчество и репетиции. На мой взгляд, он уже давно перерос гараж. Если он отменил концерт, а ты хотел сходить, печально, да, но не смертельно, хаить его тут не за что!

    А где сказано, что концерт отменил он? Скорее это наш супер-пупер концертный зал решил, что заработает на этом маловато))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 мая 2014 в 22:37
    (гость) сегодня в 23:04

    А где сказано, что концерт отменил он? Скорее это наш супер-пупер концертный зал решил, что заработает на этом маловато))))


    Шайтан так сказал. Обычно именно организаторы и отменяют выступление, если сборы предвидятся маленькие. У Давидяна просто имени ещё нет, как например, у джазовой провинции, которую очень неплохо посещуют (сам, правда лет 7 уже никак не попадаю туда).
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 мая 2014 в 22:39
    Обычно организаторы концерта платят фиксированную сумму музыканту, а с кассовых сборов уже получают прибыль. Скорее всего увидели, что ажиотажа особого нет.
  • Ольга Шаповалова (гость)
    14 ноября 2014 в 10:16
    Вот она какая, Михалыч, жизнь после Голоса )) То-то я вижу, у меня на канале в youtube менее 300 просмотров результатов нокаутов 3 сезона Голоса. Они еще в эфир не выходили, а народ и знать не хочет, чем кончилось, да и вообще не хочет ничего знать про шоу "Голос"
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»