Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Аннинском районе полицейский инсценировал преступление ради показателей

Сотрудника полиции обвиняют в превышение должностных полномочий и служебном подлоге

16:39, 21 мая 2014 Криминал 16 2804

В Аннинском районе полицейский инсценировал преступление ради показателей
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейский инсценировал преступление, чтобы улучшить показатели отчётности. В отношении стража порядка возбудили уголовное дело.

По версии следствия, 26-летний полицейский склонил двух алкоголиков к фальсификации материалов о преступлении. Об этом сообщает областная прокуратура. Один из пострадавших, опасаясь давления со стороны полицейского, не только заявил о якобы похищенных у него деньгах, но и «сообщил», что подозревает в этом своего товарища, который, в свою очередь, согласился взять вину на себя. «Подозреваемый» в присутствии понятых вернул «похищенные» 2 тысячи рублей, которые на самом деле получил от сотрудника полиции.

Полицейский сфальсифицировал все документы проверки, таким образом поставив на учет преступление, которого на самом деле не было. Теперь самому стражу порядка грозит до четырех лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    22 мая 2014 в 10:29
    таким образом и создаются показатели
  • (гость)
    22 мая 2014 в 12:43
    (гость) сегодня в 09:51

    ДУРАК!!! И главное другим это уроком не послужит!!!

    Он что по собственной инициативе это сделал ? С него трясли показатели, он и сфальсифицировал, надо не его, а руководителя привлекать к ответственности.
  • (гость)
    22 мая 2014 в 12:47
    Такое повсеместно не только в полиции, но и во всех бюджетных учереждениях. В онкодиспансере, например, чтобы выполнять план по приему больных, врачей заставляют вписывать в карточки фиктивные сведения о посещении врача, хотя на самом деле пациент в этот день к врачу не приходил.
  • (гость)
    22 мая 2014 в 20:38
    Ха, поржал. Даже могу предположить на 100% как было на самом деле. Была реальная "крысиная" кража, лицо есть (далеко просто не смог видать убежать), сначала алкаш написал заяву о пропаже состояния, потом протрезвел, решил зачем на "дружка" поклепы навел, хотел "порешать" но полицаи уже "раскрыли" преступление века, потому и послали бедолагу куда подальше. А тот не долго думая пожалился сельскому прокурору, которого за такое выявления оборотня при пагонах, однозначно в Воронеж должны перевести, потому и подсказал, что и как в жалобе писать. Ну а дальше дело техники)))
  • (гость)
    23 мая 2014 в 00:48
    Сектор Газа - Взял вину на себя
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»