Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец поблагодарил полицейских, спасших его от нападения собак

Мужчина прислал благодарственное письмо

12:29, 21 мая 2014 Происшествия, Общество 22 3472

Воронежец поблагодарил полицейских, спасших его от нападения собак
Реклама
Читайте также

На днях в Главное управление МВД России по Воронежской области пришло письмо на имя начальника, в котором житель Воронежа благодарит полицейских, которые спасли его от нападения собак.

«Страшно представить, если бы они не оказались в этот момент рядом и оперативно не вмешались. Я понимаю, что данные сотрудники выполняли свои служебные обязанности, но, проявив мужество и решительность, они спасли мне жизнь», — пишет житель города.

Напомним, инцидент произошёл ночью 15 февраля. Около полуночи в дежурную часть поступило сообщение о нападении на одного из местных жителей на набережной Массалитинова. Стражи порядка сразу же выехали на место происшествия.

На месте выяснилось, что мужчину покусали две собаки сторожевой породы. Пока полицейские выясняли все обстоятельства происшествия, из проулка снова выбежали агрессивные животные и попытались напасть на людей. Стражам порядка пришлось применить огнестрельное оружие. Сотрудники полиции застрелили собак, спасая себя и местных жителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    21 мая 2014 в 16:29
    Когда в Советском районе будут отлавливать бесхозных собак? Ждете, когда кого нибудь загрызут?
  • (гость)
    21 мая 2014 в 21:50
    Юрий_ (гость) сегодня в 16:44

    Расскажу в тему. В восьмидесятых годах во дворе высоток жили прикормленные собаки. Дети часто проводили с ними время. Я лично не слышал о том, чтобы собаки проявляли агрессию. Но за велосипедами погонять любили, не спорю. Однажды во двор въехала машина, из неё вышли люди и начали отстреливать животных. Во дворе были люди, в т.ч. и дети. Все без исключения дети переживали. Сами же потом хоронили собак. А одной десятилетней девочке, которая была наиболее привязана к собакам, стало плохо. Родители водили её к психологам. Но те не смогли помочь ребёнку. У неё появилась настоящая маниакальная боязнь за животных. Она стала таскать домой бездомных кошек, собак. Родители сначала выносили животных обратно на улицу. Но всё бесполезно. Сейчас она взрослая женщина. Около сорока лет. Матери и отца давно нет. А в квартире проживает полно зверья. Ксати, женщина интересная на вид, два высших образования, в разговоре вполне адекватная. Но семьи нет, есть только бродячие собаки и маниакальный страх за их жизнь.
    Очень яркий пример!
    Как и вот этот:
    Во дворе многоэтажек жили, подкармливаемые жителями, несколько собак. Собаки были смирными. Даже когда у какой из них появлялись щенки они не проявляли агрессивности и позволяли детям таскать их на руках.
    Но однажды случилось то что называют "непредсказуемым поведением животного". Мама с четырёхлетним малышом вышли во двор на прогулку. Мамаша стала раздавать подбежавшим собакам еду, а малыш полез ковыряться в песочницу. И вот одна из этих "смирных собачек" внезапно набросилась на малыша, у неё там была зарыта косточка. Нет, она его не укусила, но сильно напугала.
    Как и в вашем примере было лечение у психиатра, тоже к сожалению безрезультатное.
    Страх перед собаками остался у человека на всю жизнь.
    Чтобы понять какого ему живётся надо видеть своими глазами как взрослый мужчина впадает в истерику при виде любого пса: начинает плакать, бьётся в судорогах и теряет сознание.
  • (гость)
    22 мая 2014 в 02:02
    Жужщик (гость) вчера в 16:48

    Бесхозная собака - бактериологическое и режущее оружие. Она подлежит уничтожению

    ты вообще молчи . у тебя даже кличка собачья.
  • (гость)
    22 мая 2014 в 02:14
    Я собак не боюсь никогда.А однажды испугался конкретно хотя у самого стаффорд непоследний.У"Вены"дворничиха прикормила собачек,и вот они меня окружают и начинают хоровод вокруг меня ,а самая мелкая провоцирует что бы я дал бы ей отпор.Вот если я бы махнул ногой они бы меня разделали бы на раз.Достаточно былобы одного резкого движения что бы от меня ничего не осталось бы .А ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ УПАЛ БЫ НА ЛЬДУ?
  • Наблюдатель (гость)
    22 мая 2014 в 09:16
    Воронеж, не самый "впечатляющий" город по количеству бездомных собак. Собаки, как и люди - разные: добродушные, ласковые, злопамятные и просто агрессивные. У меня у самого собака - лабрадор, мирная, воспитанная. Что называется на кошек ноль внимания. Так вот, был я в командировке в г.Благовещенске Амурской области. Это просто кошмар. Реально на улицу выходить страшно. Особенно если "срезать угол" через дворы. В центре города такие стаи собак ходят. Голов по 10-15. Завернул однажды во двор и вот они. Главное крупные все. Знаю, что лучше остановиться. Ну остановился. А они вокруг меня давай хоровод водить. Кто рыкнет, кто тявкнет. Минут 5 ходили. В этой ситуации 5 минут показались часом. И не знаю сколько бы это продолжалось и что собаки вообще предприняли, но на счастье проходил какой-то мужик, собаки его, видимо, знали (может подкармливал), в общем интерес ко мне пропал. Увязались они за ним, а я больше через дворы в том городе не хожу. Воронеж в этом плане поспокойней будет, хоть и размерами раз в 6 больше Благовещенска.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»