Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: в аварии на Обручева с участием мотоцикла и кроссовера пострадали двое

В обстоятельствах ДТП разбираются стражи порядка

07:27, 21 мая 2014 ДТП 95 8028

Полиция: в аварии на Обручева с участием мотоцикла и кроссовера пострадали двое фото читателя
Реклама
Читайте также

Воронежская полиция продолжает разбираться в обстоятельствах ДТП с участием мотоцикла и кроссовера. Напомним, авария произошла вчера, 20 мая, около шести часов вечера у дома № 3 по улице Обручева. Как уже выяснили стражи порядка, 23-летний водитель «Хонда CBR -600 RR» — житель Хохольского района грубо нарушил ПДД, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего врезался в автомобиль «Хёндай Санта Фе», за рулём которого сидел 40-летний воронежец.

По уточненным данным, в аварии оба водителя получили телесные повреждения и были госпитализированы. Степень тяжести полученными ими травм, пока не называется.

— По предварительным данным, признаков алкогольного опьянения у водителей транспортных средств не обнаружено, — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД. — По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Автор видео Николай Дуванов·

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


95 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 95)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 95)
  • (гость)
    26 мая 2014 в 09:36
    (гость) 21 мая в 15:49

    если кроссовер-"шкаф на колёсах",то мотоцикл явно "танк"...шёл на таран?

    по вашему он специально врезался? пробовали затормозить на транспортном средстве? пока среагируешь..+ тормозной путь!
  • (гость)
    26 мая 2014 в 09:52
    (гость) 21 мая в 10:21

    (гость) сегодня в 09:36Люди не будьте равнодушны на месте водителя мотоцикла может оказаться каждый из вас или ваших близких ,и неважно на каком транспортном средстве ты двигаешься! Если ты попадешь в ДТП с человеком в "погонах" или принадлежащим к этой касте то исход(ДТП) определен! Есть свидетели ,не отсижывайтесь !!!Ведь все на земле вернеться бумерангом!!!Красный горел или мигающий желтый -это большая разница!!! Не надо одно к другому приплетать. Во-первых, нигде официально не заявлено,что в авто был полицейский (то что машина проезжает в районе отдела ГИБДД не делает автоматически ее водителя сотрудником полиции ). Во -вторых, в предыдущем посте отписывались свидетели,которые видели,что машина ехала по правилам,а мотик нарушал. Чем Вас не устраивают эти свидетели? Тем ,что правду пишут? Если так,то , действительно, водитель авто не виноват.

    Какие свидетели..вы что в сказки верите? а если кто-то напишет что вчера видел живого дракона?...просто знакомые автомобилиста оставили коммент! сейчас обсуждение разделено на 2 лагеря ненавистники байкеров и ненавистники ментов...люди о чем вы спорите...рассматривая определенную ситуацию нужно прежде всего узнать в бюро отвечающем за работу светофора как работал он(светофор) ...хотя конечно данные уже могут быть изменены/утеряны ..если версия ментоненавстников верна. Это тяжелый вопрос и обсуждать тут нечего! нужны свидетели. А мотоциклисту дай бог здоровья и скорешего выздоровления!!!
  • (гость)
    26 мая 2014 в 09:53
    свидетели-имеется в виду те, которые дадут показания под присягой а не напишут комментарий на сайте
  • (гость)
    26 мая 2014 в 10:02
    (гость) 21 мая в 11:31

    (гость) сегодня в 11:29(гость) сегодня в 11:22И водитель авто не пострадал.Он же выезжал со второстепенной дороги.--------Очень логично. Если выезжал со второстепенной, то пострадать не мог. Не имел морального права. В больничку после ДТП попадают только те, кто ехал по главной. Если со второстепенной, то отказать в госпитализации. Лечите голову. Какие второстепенные??? Перекресток с работающим светофорам!!!!! Мотоциклист летел НА КРАСНЫЙ и сам нарвался.Голову включите. Думаю вам понятно, что НА КРАСНЫЙ не едут а СТОЯТ Про второстепенные была ирония. На видео четко видно, что светофор работает.

    (гость) 21 мая в 11:05

    (гость) сегодня в 11:03Зарулем машины был мент, инфа 100%, поэтому и мотоциклиста виноватым сделали да ты что,правда что ли?а то мы не знали,ну спасибо хоть пришел и глаза нам раскрыл!только ты ошибаешься в одном-на красный надо стоять,а не лететь с превышением скорости!

    мда как в машине так мент..а как на байке так летел да с превышением да на заднем колесе!!!
  • (гость)
    26 мая 2014 в 10:15
    Интересно, а как сейчас себя чувствует мотоциклист??? Жалко парня, молоденький совсем, пусть даже виноват-все равно жалко...
Раскрыть все комментарии (всего 95)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»