Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская красавица примет участие в конкурсе «Миссис Россия-2014»

Марина Киселёва поедет на финал конкурса, который состоится 6 июня в Москве

14:12, 20 мая 2014 Общество, Люди 21 7867

Воронежская красавица примет участие в конкурсе «Миссис Россия-2014» Фото из личного архива Марины Киселёвой
Реклама
Читайте также

Воронежская красавица 25-летняя Марина Киселёва будет участвовать в конкурсе «Миссис Россия-2014». Девушка, которую отобрали из десятка претенденток, будет представлять Воронеж. А в случае победы получит право на участие в конкурсе «Миссис земного шара».

По условиям в конкурсе «Миссис Россия» могут участвовать женщины от 20 лет и у них обязательно должны быть дети. Марина Киселёва вместе с мужем воспитывают двухлетнюю дочку и годовалого сына.

Участие в конкурсе длится неделю. В течение этого времени девушки посещают дома-интернаты, участвуют в благотворительных мероприятиях, встречаются с известными людьми. На это время Марина вместе с мужем и с детьми будет жить в Москве.

— Муж поддерживает моё желание поучаствовать в конкурсе, — говорит Марина. — К тому же это не стандартный конкурс красоты, где девушки дефилируют в купальниках. «Миссис Россия» — конкурс красоты материнства, поэтому в нём не может быть победителей и проигравших.

Специально для «Миссис России» Марина заказала дизайнерское вечернее платье в США. В длинном серебряном наряде она собирается появиться на финальных мероприятиях конкурса.

Марина после выхода из декрета планирует вернуться к работе маркетологом. Сейчас она говорит, что в свободное время старается читать классическую и профессиональную литературу, заниматься спортом.

— Мы любим путешествовать всей семьёй, — рассказала Марина. — Недавно вернулись из Риги, а до этого ездили с детьми в Дубай. Мои дети успели в четырёх странах побывать, поэтому их уже можно назвать маленькими путешественниками.

Воронежская участница «Миссис России» говорит, что в воспитании детей главное — не терять позитивного настроя, тогда детские выходки будут восприниматься как смешные шалости.

А сейчас идёт голосование на звание «Миссис Интернет», которое проходит в рамках конкурса «Миссис Россия». Марина, представляющая Воронеж, тоже участвует в этом этапе конкурса. Проголосовать за неё можно в соцсети Фейсбук.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    20 мая 2014 в 16:48
    Это моя бывшая сокурсница! Все прекрасные части тела натуральные, уверяю вас. Мариночка, удачи!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 мая 2014 в 16:57
    твой большой комментарий, относительно того, что все натуральное у нее, мы видели в прошлой, похожей, теме. все тебя поняли
  • (гость)
    20 мая 2014 в 16:58
    Красивая молодая мамочка. Удачи от всей души!)
  • (гость)
    20 мая 2014 в 17:02
    Симпотная мама, хотя ничего удивительного, ведь ей все 25. Если в 35 будет так выглядеть вот это будет молодчинка!
  • уау (гость)
    20 мая 2014 в 17:03
    (гость) сегодня в 18:00

    (гость) сегодня в 17:10Мы тоже летаем с ребенком, и нам жаль тех людей, которые лишают своих детей моря.а мне жаль тех людей, которые не смогли отдохнуть в самолете из-за воплей твоего отпрыска.

    точняк
Раскрыть все комментарии (всего 18)