Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За неделю до концерта в Воронеже гитарист группы Korn попал в больницу

Музыканта госпитализировали прямо перед выступлением в Красноярске. Но концерт все-таки состоялся.

12:12, 20 мая 2014 Гастроли 13 2019

За неделю до концерта в Воронеже гитарист группы Korn попал в больницу Брайан Уэлч
Реклама
Читайте также

Осталось всего шесть дней до того момента, как американские металлисты, легендарные KORN и Soulfly. Однако гастрольный тур музыкантов по России оказался немного омрачен. Например, под угрозой срыва оказался вчерашний концерт музыкантов в Красноярске. Прямо перед самим выступлением гитариста Korn Брайана Уэлча врачи забрали по скорой. Музыкант почувствовал себя плохо, и его госпитилизировали в красноярскую больницу. Оказалось, что причиной недомогания Уэлча стали камни в почках.

Однако сам концерт металлистов все-таки состоялся. Место Брайана Уэлча на сцене занял его гитарный техник.

Отыграв вчерашний концерт, группа продолжила свое турне по России. Известно, что музыканты ждут возвращения Уэлча в команду уже 22 мая, когда должен состояться концерт в Екатеринбурге.

Не будет никаких проблем у американцев-металлистов и с концертом в Воронеже. Организаторы мероприятия заверили корреспондентов «Ё!», что все состоится и ни о какой отмене выступления Korn и Soulfly не может быть и речи. Так что у воронежцев есть впереди целая неделя, чтобы как следует подготовиться к шоу, которое устроят в столице Черноземья американцы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    21 мая 2014 в 11:25
    (гость) сегодня в 10:04

    Где "нормальные" и где "ваенга" ))


    Ваенга - это душа России. Ваенга, Кадышева.
  • (гость)
    21 мая 2014 в 14:59
    (гость) сегодня в 12:25

    (гость) сегодня в 10:04Где "нормальные" и где "ваенга" ))Ваенга - это душа России. Ваенга, Кадышева.

    Точно. Душа, сердце, лёгкие, желудок и другие внутренние органы. А Manowar - мужики в меховых труселях, как в каменном веке, ей богу.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 мая 2014 в 15:25
    (гость) сегодня в 12:25

    (гость) сегодня в 10:04Где "нормальные" и где "ваенга" ))Ваенга - это душа России. Ваенга, Кадышева.

    Я миль пардон, душа России - Зыкина, Толкунова, Сенчина, Рюмина... а Ваенга, Кадышева и вы бы еще Бабкину написали - это не души, это хмельной перегар дешевых кабаков и трактиров, разлюли-малина и гуляй, рванина.
    Никто вас не обязывает и уж не заставляет под дулом идти на концерт заморских рокеров. У них есть своя аудитория. Приедет Ваенга - пойдете на Ваенгу себе на радость.
  • (гость)
    22 мая 2014 в 15:26
    (гость) вчера в 15:59

    Точно. Душа, сердце, лёгкие, желудок и другие внутренние органы. А Manowar - мужики в меховых труселях, как в каменном веке, ей богу.


    Вот зачем вы смеетесь? Да, Ваенга берет за душу. Неужто и Manowar тоже?
  • (гость)
    22 мая 2014 в 15:38
    Kotobormot вчера в 16:25

    Я миль пардон, душа России - Зыкина, Толкунова, Сенчина, Рюмина... а Ваенга, Кадышева и вы бы еще Бабкину написали - это не души, это хмельной перегар дешевых кабаков и трактиров, разлюли-малина и гуляй, рванина.Никто вас не обязывает и уж не заставляет под дулом идти на концерт заморских рокеров. У них есть своя аудитория. Приедет Ваенга - пойдете на Ваенгу себе на радость.


    Просто Кадышева повеселее, чем перечисленные Вами певицы. Вы бы посмотрели, как рады люди на концерте! Такое чувство, будто она и зрители - одна семья. Она - для гулянья, Вы правильно сказали, а те - для раздумья. Бабкина - как-то не цепляет. Ну, а Ваенга - это уникальное явление на нашей эстраде.

    Ради интереса зашла на ютуб, включила Manowar. Я не осуждаю, но не понимаю, неужели кого-то это цепляет, за душу берет? И язык, конечно: абсолютно уверена в том, что практически никто из рокеров не знает английский так, чтобы понимать на слух все, о чем поет группа. Может, знают наизусть слова песни, прочитав текст, но если незнакомая - не удивлюсь, если вообще никто не поймет. От силы отдельные слова. Это чуждо, это не остается с тобой. А Ваенга - это как Есенин.

    Повторяю: я никого не осуждаю.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»