Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже построят микрорайон, рассчитанный на 50 тысяч жителей

Он разместится в поселке Отрадное Новоусманского района

08:51, 20 мая 2014 Общество, Благоустройство 92 10233

В Воронеже построят микрорайон, рассчитанный на 50 тысяч жителей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 19 мая, областной градостроительный совет рассмотрел концепцию нового микрорайона площадью 107 гектаров. Он разместится на территории поселка Отрадное в Новоусманском районе. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Сотрудники ЗАО «Гипрокоммундортранс» (создатели проекта) планируют, что в результате в городе появится почти 1,5 миллиона квадратных метров нового жилья, где смогут поселиться около 50 тысяч человек.

Особое внимание уделят реконструкции имеющейся транспортной и социальной инфраструктуры, а также строительству новой.

На совещании заметили, что новый микрорайон может стать визитной карточкой столицы Черноземья для всех, кто будет проезжать через нее. Поэтому архитектурное решение проекта должно быть современным, уникальным, запоминающимся.

Добавим, что эта концепция станет основой для дальнейших шагов — планирования, изменения генплана и правил застройки, соглашений о государственно-частном партнерстве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


92 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 92)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 92)
  • гость (гость)
    21 мая 2014 в 14:11
    Работая на 2-3 работах о качестве труда можно забыть.Рубанул денег за кое как сделанную работу и вперед. Почему-то уверен, что и работающие на Вас так-же относятся к работе.
  • ГОСТЬ (гость)
    21 мая 2014 в 15:13
    (гость) сегодня в 12:59

    ГОСТЬ (гость) сегодня в 09:01(гость) сегодня в 08:14иван правда (гость) сегодня в 07:54ПОСТРОЯТ ЕЩЁ ОДНУ ТРУЩЁБУ. В которой тебе завистник, никогда квартиру не купить. И вообще все кто пишет против - просто ограниченные лентяи, не могущие заработать на квартиру, и от зависти брызгающие слюной. Может Вы нам, нищебродам, подскажете, как заработать на квартиру при средней зарплате 20-22 тыс. рублей? Даже при нынешних темпах инфляции и роста цен на недвижимость, это просто нереально. А работать больше не пробовали, на 2-х, 3-х работах ? Когда я зарабатывал на свою первую квартиру, я несколько лет работал как папа Карло, без выходных и отпусков, потому что в отпуске подрабатывал. В результате купил квартиру без кредита. Сейчас на меня работают люди и у меня есть время, что бы сидеть в интернете. Могу предложить вам работу - если вы ничего не умеете, работу подсобника, до 2-х тысяч рублей в день, но работа тяжелая, если все пойдет хорошо со временем станете каменщиком или отделочником, а лет через 5 , если будете трудится, у вас будет своя бригада и люди будут работать на Вас.Таким образом на данный момент я предлагаю вам работу на 60 тыс в месяц, если будете брать выходные, то поменьше.Можете также таксовать после основной работы, у вас 20 тыс. зарплата и там в месяц будет выходить еще около 30 тыс. итого 50 тыс.Или закончите курсы бухгалтеров и возьмите ведение нескольких фирм на дому.Короче вариантов много, надо только захотеть зарабатывать и приложить к этому усилия.

    Сказочник. 60 тыс. подсобнику никто не заплатит, поверь мне. Да, на основной работе у меня зарплата 22 тыс./месяц за вычетом всех налогов и мне хватает. Ещё, конечно, подрабатываю по выходным для того, чтобы откладывать деньги "на чёрный день". Я немного о другом говорю - что средняя зар. плата в области, если верить статистикам, 20 тыс. рублей. С такой зарплатой купить нормальное жилье - мечта. И ещё я о том, что такие цены на недвижимость во многом образуются за счёт спекуляции, что есть нехорошо для конкуренции и нормального развития экономики.
  • (гость)
    21 мая 2014 в 18:00
    ДСК и Выбор там точно будут строить. ДСК уже анонсировало проект на вессеннем строительном форуме, это инфа у них на сайте в новостях выложена. Вот где бы сам проект увидеть?
  • (гость)
    22 мая 2014 в 11:57
    (гость) вчера в 12:59

    А работать больше не пробовали, на 2-х, 3-х работах ? Когда я зарабатывал на свою первую квартиру, я несколько лет работал как папа Карло, без выходных и отпусков, потому что в отпуске подрабатывал.

    брехать надо меньше. у меня муж на одной работе без выходных, отпусков и пр., приходит, точнее, приползает в 10-11 вечера. з/п 28-36 тыс. Сколько квартир можно купить на эти деньги? И когда ходить на на вторую, а то и 3-ю работу? У тебя папик со связями и денежками, иначе ты б не смог тут написать "на меня работают".
  • (гость)
    22 мая 2014 в 13:27
    (гость)
    сегодня в 12:57
    Я абсолютно не вру , отец у меня уже давно пенсионер и работал в школе, какие там связи и деньги ? Повнимательнее почитали бы мой комментарий, там все написано, что прежде чем на меня стали работать, я сам работал на людей. Не имея строительного образования, я сезон отработал подсобником, потом около 6 лет я работал отделочником, кровельщиком, получив диплом (учился заочно) набрал свою бригаду, еще около 5 лет работал наравне со своими рабочими. Сейчас у меня фирма, которая занимается строительством коттеджей под ключ ( с нулевого цикла).
    Про две, три работы тоже не вру - в молодости я работал в охране сутки на трое, а в три выходных дня еще подрабатывал на стройке, а уж когда совсем плохо было с деньгами, еще и таксовал по ночам. Со здоровьем действительно проблемы, но моя семья полность обеспечена - у детей квартиры,машины один сын учится в ВГУ на платной основе, второй закончил ВГАСУ и сейчас работает со мной. Кстати дети абсолютно не мажоры, они знают как достаются деньги. Так что зря вы меня обозвали брехуном.

    ГОСТЬ (гость)
    вчера в 16:13
    Я абсолютно не сказочник. Можете сами открыть объявления и узнать сколько платят подсобнику на стройке от 1 до 2 тысяч. Я плачу подсобнику 2 тысячи в день, но рабочий день не нормирован с утра и часов до 22-23 летом, т.е пока не будет выполнена поставленная задача, социальных гарантий и трудового договора нет. Договор заключаю только со специалистами - электриками, сантехниками и т.п. Работа подсобника очень тяжелая - копать под фундамент, месить раствор, подносить блоки и кирпичи, короче весь день не разогнувшись. Сколько по вашему я должен платить подсобнику за такую работу?
Раскрыть все комментарии (всего 92)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»