Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский фермер фиктивно прописал у себя в хозяйстве 6 узбеков

Мужчине грозит уголовная ответственность

18:01, 19 мая 2014 Происшествия 7 2047

Воронежский фермер фиктивно прописал у себя в хозяйстве 6 узбеков Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Жителю Хохольского района грозит уголовная ответственность за фиктивную регистрацию иностранных граждан. Мужчина, пытаясь подзаработать, прописал у себя в хозяйстве 6 узбеков.

Как рассказали в пресс-службе полиции, факт фиктивной регистрации удалось обнаружить в результате оперативно-разыскных мероприятий. Стражи порядка выяснили, что 52-летний владелец местного крестьянско-фермерского хозяйства с февраля по май текущего года незаконно зарегистрировал по юридическому адресу и привлёк к труду 6 граждан Узбекистана. Соответственно, никто из них фактически там не проживал.

— В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    19 мая 2014 в 20:29
    (гость) сегодня в 19:29

    Мне однажды на рынке продовец рассказала что в даже в чигле Таловского района есть рабовладелец у которого работают даже негры нелегально и все об этом там знают, и ни кому до того нет дел. Почему то негров завозят сюда и ни кто их не гоняет? Какая то выборочная политика по рабовладельцам работоговцам и трафику рабов на нашу территорию и тем более проезд через территорию в другие. Кто в Воронежской области руководит этим процессом и почему ещё на свободе, или это происходит под прикрытием Гордеевской программы по замещению населения на завезённое? Тогда почему не привлекают к уголовной ответственности главного инициатора этого беспредела и не прикрывают его программу по замещению в том числе и по признакам генацида.

    твоя фамилия-Гена Цид...
  • (гость)
    19 мая 2014 в 22:34
    (гость) сегодня в 21:29

    твоя фамилия-Гена Цид...

    А ты тётенка проходи, не задержи вайся.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 22:48
    (гость) сегодня в 19:05

    я тож прописал земляков, меня теперь посадют?

    посадят, если кто-то из земляков совершит преступление, то посадят на долго, если особо тяжкое, то это последнее твоё присутствие...
  • Гость (гость)
    20 мая 2014 в 01:36
    У нас в селе Боево полно узбеков.Спасу от них нет,что на ул.Спартака 67,что у других. Все вокруг глаза закрывают. Рабовладельцы фиговы!!!
  • (гость)
    20 мая 2014 в 06:59
    Россия 24. "Закон и мы" инспекция труда
    20-30% работают в Воронеже без оформления.
    Тоже почти узбеки.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»