Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец изнасиловал свою знакомую, заподозрив её в краже денег

После этого мужчина позвонил родителям потерпевшей и потребовал привезти ему денег

16:41, 19 мая 2014 Происшествия 28 4789

Воронежец изнасиловал свою знакомую, заподозрив её в краже денег
Реклама
Читайте также

Жительница Воронежа стала жертвой изнасилования, а потом и заложницей, решив выпить со своими знакомыми. Инцидент произошёл на улице Теплоэнергетиков. Двое мужчин пригласили отдохнуть свою 29-летнюю знакомую к себе в квартиру. В ходе распития спиртных напитков один из приятелей заподозрил девушку в воровстве. Мужчине показалось, что приятельница украла у него деньги.

Ничего не придумав лучше, подозреваемый изнасиловал свою знакомую. После чего позвонил её родителям и потребовал привезти денег, иначе он не отпустит их дочь. Мать с отцом сразу же обратились в полицию.

Стражи порядка прибыли по указанному адресу и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина.

Как сообщили в пресс-службе полиции, материалы по данному факту направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Насильнику грозит очередной срок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    20 мая 2014 в 14:29
    Дэвушка как всегда ни в чём неуиноватая. Он сам пришёл...
  • (гость)
    20 мая 2014 в 15:14
    Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...)))
  • (гость)
    20 мая 2014 в 16:11
    Теперь лет 20 получит, видимо.
  • (гость)
    20 мая 2014 в 21:21
    Интересно, а если бы деньги у него парень украл? Или старушка? Наверное все-же придумал бы что-нибудь получше))
  • (гость)
    21 мая 2014 в 20:40
    (гость) 19 мая в 22:24

    (гость) сегодня в 20:32(гость) сегодня в 19:10ИМХО про изнасилование вполне может быть ложное обвинение. Если мужчина изнасиловал женщину, то он НИ ЗА ЧТО не станет звонить её родственникам и требовать ПРИВЕЗТИ СЮДА украденные ей ранее деньги. Просто она действительно насадила бабло, а чтобы не отвечать за кражу и не отдавать деньги она придумала про изнасилование. При этом половой акт мог и быть в действительности, но по согласию. А потом обвинение в краже и последующая драка(возможно с лёгкими телесными) со стороны женщины с криком "Ты меня обидел" и в целях сбежать, не отдавая деньги. И Главный вопрос: "А менты - то куда смотрят?" Отговорка нужна - любовь нахаляву, а девушка не давала, мотив для суда- якобы деньги стащила, потому и снасильничал-наказал, да еще и бабла нахаляву с потерпевшей срубить хотел - тут бес попутал, сказалось криминальное прошлое.... А с виду такой интеллигентный мужчина, наверное, казался) Мотив для суда придумывают потом. А этот сразу родственникам позвонил и сказал куда им приезжать. Так что подстава это всё

    Точно подстава. Интересно, наверное дело ведёт молодая следачка без всякого оперативного чутья и логики, но умеющая писать протокол калиграфическим почерком и не залезая на поля.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»