Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы в жару готовы купаться даже рядом с утопленниками

За прошедшие выходные из водоёмов города вытащили несколько тел погибших

13:23, 19 мая 2014 Происшествия 30 12812

Воронежцы в жару готовы купаться даже рядом с утопленниками Фото из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

Тридцатиградусная жара выгнала многих воронежцев на водоёмы — купались даже в городском водохранилище. К сожалению, многие отдыхающие лезли в воду в пьяном состоянии. Алкогольное опьянение — одна из самых распространённых причин гибели людей в воде.

Трупы людей наблюдали в последние дни сразу несколько человек. Так, 16 мая у набережной Массалитинова недалеко от Северного моста утопленника доставали работники специальных служб.

Ещё одного утонувшего видели вчера, 18 мая, в Шилово (на Курчатова). Там в воде купались горожане с детьми, не обращая внимания на всплывшее тело мужчины.

— Труп пролежал в воде около 40 минут, после чего приехали МЧСники и вытащили его. Отдыхающие продолжали купаться, — написал очевидец ситуации в соцсетях. — Я считаю, было разумным со стороны адекватных взрослых не привлекать к этому событию внимание детей. С нами тоже были дети, и мы сделали все для того, чтобы они это не заметили. Вышли из воды и уехали домой.

О личностях обоих утонувших официальной информации пока нет. Известно, что за прошедшие выходные в Воронежской области из водоёмов достали около десятка погибших людей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    19 мая 2014 в 21:19
    MЧС (гость) сегодня в 20:46

    Александра ГРОМОВА я сотрудник МЧС мы его икали вводе 30 минут вытащили на берег и ждали опер группу. Если вы не знаете зачем говорить такое А?

    Выскочка она, которая стремится сделать сенсацию не выходя из офиса. Вот и получаются такие ляпы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 мая 2014 в 21:23
    Как вы смели обвинить в некомпетентности великую Громову? Пожизненный бан!
  • 20 мая 2014 в 07:45
    Это Воронеж,детка,город в котором купающиеся в реках горожане используют утопленников вместо плавательных матрасов))) Скоро как в Дели будет-в реках трупики на волнах колыхаются,а рядом люди умываются,зубки чистят)))
  • noToponucbka (гость)
    20 мая 2014 в 11:36
    Кинзо (гость) вчера в 16:54

    утопленники, бензольные пятна, трупы крупных животных у водопоя, ссущая на берегу корова, ничто не помешало воронежцам охладиться в эту жаркую пору.

    +100500
  • (гость)
    06 июня 2014 в 13:43
    Видела своими глазами, что труп не особо останавливал окружающих людей купаться, мальчишки вытащили его к берегу иждали опер. группу. На самом деле, что ещё они, МЧС, могли сделать? Это не их полномочия.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»