Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пройдет благотворительный концерт в помощь рок-певице из Москвы

После того как на солистку группы «Слот» Дашу «Нуки» напал с ножом влюбленный фанат, артистке оказывают поддержку меломаны со всей страны

10:28, 19 мая 2014 Культура 14 6365

В Воронеже пройдет благотворительный концерт в помощь рок-певице из Москвы Фото - Иван Кобяков http://ivankobyakov.ru
Реклама
Читайте также

24 мая в Воронеже состоится концерт воронежских групп, которые решили поддержать солистку группы «Слот» Дарью Ставрович «Нуки», ставшую жертвой нападения маньяка.

В середине апреля перед концертом в Санкт-Петербурге на рок-певицу напал 19-летний фанат Дмитрий Кострюков, ранее признавшийся ей в любви, но получивший отказ. После крушения надежд Кострюков стал устрашать Дарью через Интернет, угрожая лишить ее самого ценного — голоса.
18 апреля, когда «Нуки» с другим вокалистом «Слота» подходила к одному из питерских клубов, к ней подошел злоумышленник и воткнул нож в область шеи. При этом оказалось повреждено много сосудов и рука, которой Даша успела прикрыться от удара. Пока приехала скорая помощь, девушка потеряла очень много крови.

Как рассказал журналисту «МОЁ!» PR-менеджер группы «Слот», девушку удалось спасти благодаря стечению обстоятельств и поддержке поклонников коллектива. Повезло, что врач, который должен был уже уехать к моменту попадания Даши в больницу, случайно задержался. В итоге он смог провести сложнейшую операцию. Меломаны, узнавшие, что их любимица нуждается в переливании крови, за кратчайшее время собрали нужное ее количество. Мало того, благотворительная волна перетекла в акцию, благодаря которой спасение получило множество других людей, нуждающихся в помощи доноров.

После того как музыканты группы «Слот» объявили о сборе средств на оплату работы врачей (срочно требовалось 100 тысяч рублей), нужная сумма была собрана за 4 часа. На данный момент деньги требуются для реабилитации «Нуки». Кстати, пролежав в больнице чуть более 10 дней, певица выписалась и сейчас уже может совершать прогулки.

Представители «Слота» уже заявили, что на всех летних фестивалях, куда пригласили их коллектив, они выступят в полном составе. Сама Даша, по словам PR-менеджера группы, уже рвется в бой.

Интересно, что в преддверии Дня Победы на Первом канале вышел документальный фильм «Войны и мифы» по книге министра культуры РФ Владимира Мединского, одним из авторов музыки к которому была Дарья Ставрович.

Концерт в арт-кафе «Пуля серебра» пройдет при участии воронежских групп 7 Days, DioXeeD, «Пуля Серебра», «Соседе Сверху», а также Юрия Холодова («Театр Иллюзий») и специальных гостей, представителей группы «Слот»: Игоря «Кэш» Лобанова (МС), Сергея ID Боголюбского (гитара), Никиты NiXon Симонова (бас-гитара).
Предполагается, что музыканты «Слота» специально для мероприятия разучат несколько песен и сыграют их с местными музыкантами. Питерцы особо отметили, что воронежские рок-исполнители стали единственными, кто выступил с идеей такой благотворительной акции и сам ее организовал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все средства, собранные на концерте, пойдут на лечение Даши Ставрович.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • ммипе (гость)
    19 мая 2014 в 15:49
    (гость) сегодня в 15:55

    Значит если "звезда"(?) то помогают всей страной, а если простой человек то выкручивайся как хочешь. ((((((((((((((

    А что удерживает вас от помощи простым людям?
  • (гость)
    19 мая 2014 в 16:25
    То что оно играло и пело - не рок. Потому - пусть сама лечится. Достала своими бездарными воплями кого-то - вот и решили упокоить.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 16:40
    ммипе (гость) сегодня в 16:49

    (гость) сегодня в 15:55Значит если "звезда"(?) то помогают всей страной, а если простой человек то выкручивайся как хочешь. (((((((((((((( А что удерживает вас от помощи простым людям?
    невозможность попросить помощи через СМИ
  • (гость)
    19 мая 2014 в 18:49
    что же это за звёзды что у них нет денег на лечение?
  • (гость)
    20 мая 2014 в 07:48
    (гость) вчера в 19:49

    что же это за звёзды что у них нет денег на лечение?

    а че бы не срубить еще бабла
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»