Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в свой день рождения на пожаре погиб 6-летний мальчик

Его 8-летний друг смог выбраться из горящего строения

09:57, 18 мая 2014 Происшествия 40 9828

В Воронеже в свой день рождения на пожаре погиб 6-летний мальчик Фото с места трагедии предоставлено управлением МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 18 мая, ночью в микрорайоне Подгорное произошла трагедия. На пожаре погиб 6-летний мальчик.

По данным МЧС, огонь вспыхнул примерно в час ночи. Загорелась летняя кухня. Когда на место ЧП приехали пожарные и потушили строение, на пепелище нашли тело 6-летнего мальчика. Как оказалось, малыш погиб в свой день рождения.

Выяснилось, что вечером в частном доме родители и их друзья отмечали праздник. Когда пришло время укладывать спать детей, двух мальчиков 6 и 8 лет решили положить в летнюю кухню, чтобы они могли спокойно уснуть, не отвлекаясь на взрослых. Когда начался пожар, 8-летний мальчик смог выбраться из горящего строения, а его младший товарищ остался.

Возможно, причиной пожара стала свеча, оставленная детям на ночь, — в летней кухне не было ни света, ни отопления. Уже известно, что в момент трагедии матери погибшего ребёнка на месте ЧП не было — она ушла за продуктами в магазин.

— Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, — рассказал следователь по особо важным делам Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Андрей АСТАХОВ. — Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что сгоревшее строение было совсем небольшим по площади — около 5 квадратных метров. В результате пожара обрушились его кирпичные стены.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • гость (гость)
    24 мая 2014 в 16:04
    Неправильно судить одну мамашку в пажаре дыло оставлино двое мальчишек один просто оказался пошустрее. А могло быть все иначи и намного серьезней. Значит и судить надо обоих. Вторая мать не меньше виновата.
  • (гость)
    24 мая 2014 в 19:50
    Ну виновата, не виновата, а сынишка её живой. Ей повезло! За что её "по ментовкам" таскать-то?? За то, что она собутыльницей в тот вечер была? Ну за эт, извиняйте.
    А вот вторую надо судить!! Малыша не вернуть, а справедливость должна восторжествовать. Пусть для неё это будет уроком на всю жизнь!
    гость (гость) сегодня в 17:04

    Неправильно судить одну мамашку в пажаре дыло оставлино двое мальчишек один просто оказался пошустрее. А могло быть все иначи и намного серьезней. Значит и судить надо обоих. Вторая мать не меньше виновата.
  • гочть (гость)
    25 мая 2014 в 21:15
    А почему бы и непотскать. Чтоб мазгов попребавилось. Как они могли вообще детей одних ночью оставить, чем думали? Теперь пускай и о последствиях задумаются.

    Ну виновата, не виновата, а сынишка её живой. Ей повезло! За что её "по ментовкам" таскать-то?? За то, что она собутыльницей в тот вечер была? Ну за эт, извиняйте.А вот вторую надо судить!! Малыша не вернуть, а справедливость должна восторжествовать. Пусть для неё это будет уроком на всю жизнь!гость (гость) сегодня в 17:04Неправильно судить одну мамашку в пажаре дыло оставлино двое мальчишек один просто оказался пошустрее. А могло быть все иначи и намного серьезней. Значит и судить надо обоих. Вторая мать не меньше виновата.
    [/quote]
  • кукуруза (гость)
    26 мая 2014 в 16:04
    она была крестной матерью,а на похороны не пришла даже!!! если будут судить мать погибшего Данилки,то и мать выжевшего мальчика должна нести ответственность!!!
    ананим (гость) 20 мая в 18:55

    Осуждать надо обоих мамашь. Наподать на одну это не правильно, просто второго ребенка бог отвел, а могло быть горе намного больше. Вторая мамашка бала кресной матерью погибшего малышка.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 00:00
    Дорогая КУКУРУЗА, за что её должны судить???
    Её ребенок жив, здоров, как и ранее писали, ей очень повезло. Да, безответственно, да, она крестная - ну и что дальше??? У мальчика есть папа, бабушка, тети, дяди - их тоже будете обвинять? Да, она виновата, но сын её жив. Да, тоже полнейшая безответственность, но судить её не за что! А ей звоночек - пусть задумается и не перестанет себя так вести и прекращает бухать.
    А вот мать погибшего мальчика, почему оставила своего сына? почему не отвела его к бабушке? Почему не оставила его с другими родственниками (под присмотром), а потом бы сама шуровала бухать дальше? Вот насущный вопрос!
    А Вы пытаетесь свалить вину с "мамашки" мальчика на крестную - потому, что они вместе бухали! А кто с ними выпивал еще? Может их тоже привлечь надо??
    Глупости! По закону, виновата мама погибшего мальчика. И только ей одной отвечать. Это её мальчик погиб, это она виновата и никто больше! И не надо переваливать её вину на других! ЭТО ЕЁ ВИНА И ГРЕХ И ТОЛЬКО ЕЙ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО!!!
    кукуруза (гость) вчера в 17:04

    она была крестной матерью,а на похороны не пришла даже!!! если будут судить мать погибшего Данилки,то и мать выжевшего мальчика должна нести ответственность!!!ананим (гость) 20 мая в 18:55Осуждать надо обоих мамашь. Наподать на одну это не правильно, просто второго ребенка бог отвел, а могло быть горе намного больше. Вторая мамашка бала кресной матерью погибшего малышка.
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»