Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У площади Ленина столкнулись два «Хёндая» — одна из иномарок дважды перевернулась

В аварии никто серьёзно не пострадал

09:25, 18 мая 2014 ДТП 42 8359

У площади Ленина столкнулись два «Хёндая» — одна из иномарок дважды перевернулась Фото читателя с места ДТП
Реклама
Читайте также

В центре Воронежа сегодня, 18 мая, утром столкнулись два автомобиля «Хёндай». Авария произошла рано утром у площади Ленина на перекрёстке. По словам очевидцев, в результате столкновения одна из иномарок дважды перевернулась и оказалась на крыше.

Удивительно, но в аварии никто серьёзно не пострадал. По словам очевидцев, причиной столкновения стало нарушение правил одним из водителей. Он проехал на красный свет светофора.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    19 мая 2014 в 12:41
    вчера видел пацанчика на семерке у политеха который на бешеной скорости проехал поперек москвоский проспект из подворотнии и ушел в сторону офисов поехал на другой строне, спаси бог от таких ....
  • тра-та-та (гость)
    20 мая 2014 в 22:03
    Вообще то скорость была 40 км. в час у водителя красной хендай солярис. Дело не в этом! Я всегда удивлялась и раздражалась когда видела в газетах или в сводках людей которых спасали из искореженных машин, или людей которых сбивали, и я думала: Вот нелюди, как Бог допускает такому случится, почему такие убийцы ездят...(( Но когда произошел этот случай, я поняла что всех под одну гребенку грести не надо! В данном случае, виноватый человек ехал уставший с ночной смены, светофор на данном перекрестке практически незаметный для водителей у которых был большой перерыв вождения,жизнь же меняется-дороги,ЗНАКИ ТОЖЕ)))) ДПС, который отвлекает и настораживает водителей. Но это конечно все не оправдание! Просто нужно разделять людей на бесшабашных и которым море по колено, и на людей которые соблюдают правила дорожного движения и произошло это как несчастное испытание судьбой( Виноватый водитель очень аккуратный и всегда соблюдает правила дорожного движения, эта была мистическая случайность, но задуматься надо! И никогда не осуждайте, каждый может попасть в такую ситуацию!!!!!
  • опа (гость)
    20 мая 2014 в 22:08
    Я думаю как он жив остался.. без единой царапины! Бог спас!!!! Хоть скорость небольшая, но могло всяко произойти....Слава Богу!
  • тра-та-та (гость)
    20 мая 2014 в 22:10
    Сотрудник Оперы и Балета (гость) вчера в 12:33

    Был очевидцем данного ДТП на площади Ленина в 8 утра... Виновником был пожилой водитель 55-60 лет на красном Хендай. Водителем второго автомобиля голубой Хендай так же был водитель 55-60 лет. Произошло это с грубейшим нарушением и ни о каком мигающем желтом и речи нет!!! Красный был за долго до аварии и достаточно длинный промежуток времени после нее около 10 секунд (для интервала светофора это не мало)... Повезло хозяину голубого Хендая, если бы еще пол секунды и удар пришелся не на перед автомобиля, а на его боковую сторону,дверь водителя и насколько я помню в таких авто боковых подушек нет, следовательно на скорости 60-80 водитель вряд ли бы выжил..... Давайте вместе подумаем об этом...

    Давай те подумаем!!!!! Страшно, жалко всех!!!! И водителя красной и водителя голубой!
  • ГУАЛА (гость)
    20 мая 2014 в 22:20
    (гость) вчера в 12:15

    Задолбали эти "летуны". Разрешили по городу 80 летать. Теперь каждую неделю какой-нибудь очередной дебил кувыркается. Ладно бы сами дохли, но если этот клоун в остановку влетел бы или на тротуаре детей снес...Ограничивать скорость в городе нужно до 50 км.

    Скорость была маленькая, у красной-40 км. в час и у голубой такая же! В могилу никого не надо,автомобиль- это всегда опасный вид транспорта! Даже опыт и аккуратный стиль вождения не дают гарантии что ты не врежишься! Надо понимать, что есть и человеческие факторы: усталость, притупленное внимание, растерянность! Если в ГАИ проверяли ещё будущих водителей как бы они реагировали на дороге в таких состояниях, то водителей было бы гораздо меньше! И НЕ НАДО ПУТАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, С КОТОРЫМИ ПРОИЗОШЕЛ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, И НАГЛЫХ ВЫПЕНДРЮГ И ВСЕДОЗВОЛЕННЫМ ЮНЦАМ!!!!! КОТОРЫЕ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ РАЗЪЕЗЖАЮТ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ!!!!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»